Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
C’era una volta…nella splendida cornice del lago di Lugano, ai piedi del Monte San Giorgio, il Grotto Pojana, ritrovo ideale per gustare i piatti della tradizione gastronomica […]
Enrico Bartolini ha compiuto 37 anni e non ci si può che aspettare qualche colpo di scena da uno chef che ha conquistato la prima stella Michelin a 29 anni e a 33 la seconda: l’intervallo […]
Primo su 10, Alessandro Salvatore Rapisarda ha vinto l’ultima tappa del S.Pellegrino Young Chef e rappresenterà l’Italia al gran finale del 13 ottobre. Chef del Ristorante Caffè […]
La squadra è composta di personaggi che non hanno bisogno di presentazione: Iginio Massari, Diego Crosara, Emmanuele Forcone, Fabrizio Donatone e Francesco Boccia. Un team di campioni […]
Essere protagonista in Spagna è ormai diventato un must per Giuseppe Iannotti, cuoco e patron del Kresios, il ristorante di Telese Terme che ad inizio anno ha un gemello proprio […]
Questa è la rubrica di ricette realizzate da grandi cuochi italiani con le verdure di Spirito Contadino, l’azienda pugliese della famiglia Gervasio, che sta lavorando ad un progetto […]
Quando capita di non aver voglia di cucinare o, in pausa pranzo, di preferire, specie in questa stagione, mangiar fuori, le occasioni per variare la propria dieta a Milano proprio […]
L’attesa installazione The Floating Piers, dell’artista bulgaro Vladimorov Yavachev, in arte Christo, è già un successo, e lo spettacolare percorso sulle acque che solcherà il […]
E’ partito ad aprile il progetto “I Laboratori di Terapia Occupazionale”, che vede coinvolti Deliveroo, il servizio di food delivery di qualità, e l’Assessorato alle Politiche […]
Aprirà a settembre con i ragazzi del primo anno, la scuola alberghiera di Cornaredo. Un istituto di cui la cittadina della cintura ovest di Milano inseguiva il sogno da almeno […]
La manifestazione che promuove il Freisa in tutte le denominazioni ed espressioni piemontesi, aprirà i battenti a Chieri sabato 11 e terminerà domenica il 12 giugno. Promossa […]
Quanti chef rincorrono per tutta la carriera la stella...