Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Sabato 21 maggio, dalle 17 alle 24, il centro storico di Cocconato, sulle colline a nord di Asti, ospiterà “Cocco…Cheese”, evento dedicato ai formaggi del Piemonte, e, in particolare, […]
Al Casato Prime Donne di Montalcino, domenica 29 maggio, Cantine aperte 2016 ospiterà i wine lovers in Vespa a cui sarà proposta la bottiglia che ha ottenuto i più alti punteggi […]
La manifestazione si articola in tre giornate, da domenica 22 a martedì 24 maggio, in due location di grande fascino: Zafferana Etnea e Taormina. Il calendario prevede numerosi […]
Per i passeggeri di Business Class di Alitalia è riservato il brindisi con le bollicine Trentodoc Ferrari. Si tratta di un importante accordo siglato fra due simboli del Made […]
Da Ferrowine, a Castelfranco Veneto (TV), un punto di ritrovo per gli amanti del buon cibo e del buon bere, venerdì 27 maggio, alle 17.30 si parlerà dell’asparago con attori e […]
La febbre da apertura che ha visto il dilagare di Street Food nelle maggiori città italiane è un fenomeno che pare non arrestarsi e sembra quasi il caso di istituire dei filtri […]
Chi ancora avesse avuto qualche dubbio riguardo versatilità e duttilità del Prosciutto di Modena Dop ha avuto una buona occasione per fugarlo a Cibus, la manifestazione dedicata […]
Quattro associazioni benefiche e quattro chef fuoriclasse della cucina italiana a Taste of Milano 2016. All’evento di Davide Paolini, il primo Charity Restaurant con Claudio Sadler, […]
In questi giorni balza all’occhio una notizia che, se da un lato sembra positiva, potrebbe destar preoccupazione per il settore ristorazione. Congressi, Tv, eventi di varia […]
In occasione del Salone del Libro che si terrà a Torino dal 12 al 16 Maggio, l’Oleificio Zucchi organizza la “Blending experience” ossia la possibilità, per i visitatori, di […]
Il 15 e 16 maggio a Lido di Camaiore (LU) torna la kermesse Vini d'autore - Terre d'Italia che, nella nuova location presso l’ Una Hotel, promette una due giorni di degustazioni […]
L’oliva taggiasca, elemento primario per la produzione di olio extravergine di oliva di qualità superiore, prodotto unico dell’eccellenza gastronomica del Ponente Ligure, sarà […]