Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Lo scorso 6 maggio, presso la Boscolo Etoile Academy (www.scuoladicucinaetoile.com) di Tuscania, un incantevole e fatato borgo medievale nel cuore del viterbese, si è svolto il […]
Generazioni di pizzaioli, potrebbe chiamarsi così il libro della storia della Pizzeria Ristorante Franco che vede impegnati ai forni e alle cucine mamma Maria e il figlio Francesco […]
Nasce dalla pluriennale collaborazione con il gruppo SARDEGNA RESORTS la partecipazione di ARTMENU FACTORY in qualità di sponsor ufficiale al Porto Cervo Wine & Food Festival. […]
Grande successo per la tre giorni di full immersion che ha visto Pescara e Penne, e l'Abruzzo tutto, tingersi di dolce. La prima Convention di Pasticceria Italiana, organizzata […]
Bere una tazzina di caffè è un’esperienza sensoriale. Non si beve caffè per nutrirsi, raramente per dissetarsi. È qualcosa che va oltre il concetto di cibo per abbracciare la sfera […]
La splendida Cà Foscari a Venezia, ospiterà un evento per celebrare il 60° anniversario della fondazione di Acqua Minerale San Benedetto. La mostra “Un futuro nato da una grande […]
Prendo spunto dalla cronaca di un evento tenutosi all’Istituto Alberghiero “E.Maggia” di Stresa, a cura del professor Riccardo Milan, per sottolineare un concetto semplice, ma […]
Dal 7 al 9 maggio a Navelli (AQ) si svolgerà la quinta edizione del Salone del vino artigianale in Abruzzo. Lo splendido scenario di Palazzo Santucci aprirà le porte ad un viaggio […]
Un week end straordinario per Conpait, tra alta formazione e concorsi di pasticceria. Dal 5 al 7 maggio l’appuntamento è tra le colline d’Abruzzo per celebrare la grandezza della […]
Innovazione e comunicazione creativa...
Può essere considerato un eccellente mood food, e il suo successo sui mercati mondiali è ampiamente manifestato dal trend positivo. È il Gorgonzola Dop e lo confermano numerosi […]
Unire operatori alberghieri e della ristorazione e produttori di eccellenze agroalimentari nel nome dell’accoglienza e della valorizzazione turistica. Con questo obiettivo è nato […]