Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Trascorrere qualche momento alla scoperta dei cibi di strada italiani e della città di Reggio Emilia è il filo conduttore di Food We Truck, l’appuntamento ideato da Confesercenti […]
Ferrara, in piazza Trento Trieste, dall8 al 10 aprile ospita la mostra mercato Il Cibo è chi lo fa. Un evento, aperto al pubblico dalla 10 alle 20, dove 70 produttori, provenienti […]
Sono più di 650 gli iscritti provenienti da 25 nazioni
Un piroscafo sulle acque del lago Maggiore, uno staff specializzato – Taste on the Lake – e una serie di eventi degustazione con i migliori vini e prodotti gastronomici della zona: […]
Manca poco alla decima edizione di Golosaria Monferrato, in programma sabato 16 e domenica 17 aprile tra i castelli di Casale e Uviglie (Rosignano) e in oltre 20 location tra le […]
Oltre 60 produttori d’eccellenza provenienti da Italia, Francia, Austria, Germania, Australia e Nuova Zelanda, ma soprattutto la possibilità di partecipare a degustazioni guidate […]
Unire operatori alberghieri e della ristorazione e produttori di eccellenze agroalimentari nel nome dell’accoglienza e della valorizzazione turistica. Con questo obiettivo è nato […]
Per il terzo anno World Pastry Stars, il convegno di alta pasticceria ideato da Italian Gourmet, torna a Milano il 16 e 17 maggio, al Magna Pars Suites, per discutere le tematiche […]
32 milioni di investimento per aiutare la riorganizzazione del settore olivicolo e oleario italiano, con un piano che potrà essere ulteriormente supportato con le risorse regionali […]
Le novità di Vinicola Serena per l’ho.re.ca. riguardano da una parte le bollicine, con principale protagonista il Prosecco, dove è stata inserita la nuova e richiestissima Prosecco […]
Alcuni cittadini, veramente milanesi d'animo e di cuore, in questi ultimi tempi hanno cercato con lodevoli iniziative di ogni genere di mantenere vive le vecchie tradizioni della […]
Le cinque regole per la pasticceria da ristorazione