Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Torna l’ appuntamento con “Hospitality - Il Salone dell’Accoglienza”, in programma dal 2 al 5 febbraio nel quartiere fieristico di Riva del Garda. La fiera, nata dall’ esperienza […]
Alessandro Bergamo, sous chef di Carlo Cracco, si è aggiudicato la finale italiana del Bocuse d’ or e insieme al team composto da Lorenzo Alessio (coach) e Francesco Tanese (commis) […]
C'è chi oggi si stupisce per la notizia della chiusura di alcune gelaterie a marchio Grom, preludio, forse, alla fine di una storia che, nel bene o nel male, ha fatto parlare di […]
Due sono le mete importanti che Olio Officina Festival celebra quest’anno: 10 anni dalla sua nascita e 60 anni dalla creazione della categoria merceologica “olio extravergine di […]
Tra i 585 hotel e ristoranti selezionati per l’edizione 2020 della guida ‘arancio’ di les Collectionneurs, community presieduta da Alain Ducasse che riunisce ristoratori, albergatori […]
Sotto le vigne campane si estende la roccia vulcanica che conferisce alle uve mineralità e sapidità. In queste terre si producono vini di grande qualità. La Campania vitivinicola […]
Due giorni per festeggiare l’Anteprima della produzione di Olio e.v.o. Dop dell’Umbria, prima edizione per un evento che vuole dare valore al prodotto, rimarcando il peso dell’origine […]
E’ rivolta a chef, sous-chef e capopartita, under 35 e si chiama “Primo piatto dei Campi”: è la competizione promossa da LSDM e il Pastificio dei Campi che premierà la migliore […]
Dopo la Selezione Nord di Milano, svoltasi lo scorso dicembre, il concorso “Emergente” organizzato da Luigi Cremona e Lorenza Vitali si sposta a Roma, alla ricerca dei nuovi talenti […]
Ci sono le materie prime, da ricercare e scegliere con cura. Ci sono le tecniche, da conoscere, sperimentare, affinare. C’è la tecnologia, sempre più avanzata e performante, pronta […]
Fornire risposte professionali a necessità concrete degli artigiani attraverso un calendario didattico curato dal direttore scientifico Maurizio Santin, supportato dalla competenza […]
Grande attesa ad Alba per la preparazione della due giorni di degustazioni delle nuove annate Docg e Doc di Langhe e Roero in programma il 27 e il 28 gennaio. Da quest’anno, saranno […]