Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
“Diventare amici della biodiversità”: è questo il tema del primo evento organizzato da Ferrowine per accendere i riflettori sul tema della biodiversità agroalimentare. Il primo […]
Con un anno di anticipo rispetto alla scadenza del mandato, Giuseppe Alai si è dimesso dalla presidenza del Consorzio del Parmigiano Reggiano. Il Consiglio di amministrazione dell’Ente […]
La più grande manifestazione del vino italiano
Il castello Bernabò Visconti di Pandino (CR) si prepara a ospitare il prossimo 20 marzo la settima edizione di CaseoArt, il concorso nazionale organizzato da “Asso Casearia Pandino”, […]
Si fa presto a dire pomodoro. Fresco o trasformato, si propone in tali e tante varietà dalle caratteristiche diverse, da destare qualche dubbio nel momento dell’utilizzo. Come […]
Come ogni anno, dalla sua nascita, quando pochi, forse neppure gli ideatori, pensavano che avrebbe avuto un futuro, ho frequentato il congresso milanese. Se ne facessimo una fotografia […]
Lunedì 14 Marzo presso il Palazzo della Borsa di Genova, dalle 8,30 alle 18 si terrà il primo meeting internazionale dedicato all’uso dei mortai e dei pestelli nella storia dei […]
Tema centrale il cibo sano. A Milano all’Unicredit Pavilion, dall’11 al 13 marzo. Cibo a Regola d’Arte si presenta alla sua quarta edizione con un programma ricco di masterclass, […]
Illycaffè ha ricevuto il riconoscimento 2016 Most Ethical Company da Ethisphere Institute, leader globale nella definizione e promozione degli standard per le pratiche commerciali […]
Il premio consegnato durante Identità Golose da Alfredo Pratolongo
E' in programma venerdì 11 marzo a Cortona, a Palazzo Ferretti, l'evento Dalle Stalle alle Stelle, con cooking show di piatti a base di carne di bufala, chianina, e Syrah, con […]
La gamma dei “rossi” Cirio ha vinto il Quality Award 2016, nella categoria del pomodoro italiano, secondo i risultati dei test condotti direttamente tra i consumatori. In particolare […]