Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Venerdì 11 marzo spegnerà le sue prime dieci candeline CENE GALEOTTE, l’iniziativa, unica nel suo genere, che vede detenuti e chef professionisti impegnati in un ciclo di serate […]
La splendida Reggia di Venaria, antica e lussuosa residenza sabauda, nonché Patrimonio dell’Umanità Unesco, diverrà scenario dell’evento Roero Days. Dal 20 al 21 marzo si potranno […]
Un' anno da ricordare il 2015 per Vinicola Serena. L'importante gruppo fondato nel 1881 ha consolidato una crescita del 13% nel corso dell'anno appena trascorso, con una vendita […]
C’era una volta…cominciano così le fiabe. Il macellaio esiste ancora, si potrebbe dire, ma non è più il personaggio dell’immaginario comune: grembiule sporco di sangue, mannaia […]
[caption id="attachment_29534" align="alignleft" width="200"] Marcello Scoccia, Capo Panel di ONAOO[/caption] Dal 5 all’8 marzo Trieste ospiterà Olio Capitale, presso il Centro […]
Olitalia mette online un canale YouTube dedicato alla conoscenza dell’olio e dell’aceto
Moda etica, stili di vita sostenibili, alimentazione km 0 o cruelty free, mobilità a basso impatto, commercio equo, abitare green. Nell’ultimo anno se ne è parlato molto ma da […]
Fertilità, vita eterna, condivisione e unione. Il pane, vero simbolo della Pasqua non deve mai mancare sulla tavola. È l’alimento più diffuso e a Terni rappresenta la tradizione. […]
Ad ogni formaggio il suo vino, ad ogni vino il suo formaggio: questo è il motto di Formaggio in Villa 2016 che quest’anno si trasformerà in un percorso dove scoprire nuovi sapori […]
Censis: l’industria alimentare e vitivinicola di qualità è tra i settori più attrattivi
Si svolge sabato 5, domenica 6 e lunedì 7 marzo nelle osterie del centro storico di Verona il “fuori salone” dell’Anteprima del Chiaretto. Insomma, il Bardolino Chiaretto va in […]
Il progetto Vendemmia d’Artista ideato dalla Tenuta dell’Ornellaia di Bolgheri coniuga Arte e Vino.