Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La FDA (Food and Drugs Administartion, ente governativo degli Usa che si occupa della regolamentazione degli alimenti e dei farmaci), nei giorni scorsi, ha scoperto la presenza […]
Barolo Cavallotto Riserva Bricco 2004, Oasi degli Angeli, Montepulciano Kurni 2013, Chateau de Pommard 2004, Amarone Trabucchi Riserva 2004, Le Macchiole Scrio 2011, Henri Boillot […]
Combattere le agromafie dal campo allo scaffale, garantendo qualità e sicurezza alimentare. Con questo specifico fine, in base al quarto Rapporto sui crimini agroalimentari in […]
Il ritorno nella capitale di Spirit of Scotland – Rome Whisky Festival, per il quinto anno consecutivo, conferma il momento favorevole del whisky, e il gradimento degli appassionati […]
Un colpo d’occhio davvero straordinario quello che si può ammirare dalle rive di Porto Lotti a La Spezia, un’esclusiva oasi di relax e bien vivre, dove ritemprarsi e godere della […]
Il Thé Verde San Benedetto con Aloe Vera ottiene il riconoscimento Premiato Prodotto Food 2016 che si aggiunge alla leadership incontrastata di settore con una quota volume del […]
Gold Sponsor del Premio Gelato Giovani. Giuso sostiene la prima edizione del concorso nazionale di Gelateria per gli studenti delle scuole professionali e alberghiere. Il 7 e […]
Buone nuove dal fronte dell’agricoltura. In base alle anticipazioni relative al 2015, presentate nei giorni scorsi insieme all’Annuario dell’agricoltura italiana 2014 da Crea, […]
L’Ascom di Bergamo e Anuu, con il Consorzio di Tutela del Valcalepio, organizza anche quest’anno, dal 20 febbraio al 20 marzo, la rassegna Caccia in Cucina. 26 ristoranti della […]
Alcune città italiane e poi il resto del mondo, saranno le prossime sedi del nuovo progetto Food for Soul sull’idea del Refettorio Ambrosiano che tanto successo ha avuto a Milano […]
In un intervento su uno dei numeri di Ristorazione & Catering del 2015 scrivevo: perché non immaginare una rivista che possa stare a buon diritto sul tavolo del ristorante […]
L’obiettivo è mantenere l’eredità di Expo. Con la creazione di una rete di convenzioni con oltre 50 enti e istituzioni internazionali e realizzando una convenzione per il diritto […]