Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Sono tanti i temi che il Festival del Giornalismo Alimentare – in programma a Torino dal 25 al 27 febbraio - svilupperà, a partire dal pomeriggio, nei singoli panel: da quelli […]
Dal 13 al 16 febbraio alla Fiera di Pordenone è in programma la quarta edizione di CUCINARE, una manifestazione dedicata ai professionisti della ristorazione e agli appassionati […]
Il decimo anniversario dall’arrivo della Dop del Consorzio di tutela del Provolone del Monaco si apre con il rinnovo delle cariche. L’assemblea ed il consiglio di amministrazione […]
Il 12 e 13 febbraio il SIAM di via Santa Marta a Milano ospita Wine at 5 Vie, con la partecipazione di produttori da tutta Italia e una selezione di artisti del panorama culturale […]
Quando la scorsa settimana è morto suicida l’ancora giovane e celebre cuoco francese Benoît Violer, dell’Hotel de Ville di Crissier (CH), ho provato una gran dispiacere per un […]
Giunto alla 19° edizione RistorExpo, a Lariofiere, Erba, in programma dal 21 al 24 febbraio, si prepara ad affrontare un argomento inedito: il significato della libera creatività […]
Si può consumare da solo, con un pizzico di sale e limone o come base per un Bloody Mary. È rinfrescante e dissetante e da febbraio è disponibile nei bar nel formato da 200ml. […]
Dal 21 al 23 febbraio prossimi nell’ambito di RistorExpo, in agenda al Lariofiere di Erba (Co), sono tre gli appuntamenti firmati dal Doctor Chef Raimondo Mendolia. Si parte il […]
Nel corso dell’evento “300 x 100 – vini e cantine del Veneto”, organizzato da Ais, il 5 marzo nella splendida cornice di Villa Emo a Fanzolo di Vedelago (TV), saranno in degustazione […]
Mare da sogno, natura incontaminata e appetitosa gastronomia di mare a pochi chilometri dalle coste italiane, con i prodotti culinari di Umago, Cittanova, Verteneglio e Buie svelati […]
Molti parlano di sala, evidenziando con ragione quanto sia svilito il ruolo del cameriere nel comparto della ristorazione, ma i membri dell’associazione Noi di sala, si rimboccano […]
Il 25 gennaio si è ufficialmente concluso il Concorso InAlto By Bormioli Rocco: Italian Passion, International Attitude, una competizione gastronomica riservata agli chef e ai […]