Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
“Buone notizie dal mercato interno. Nel 2015, gli acquisti di vini e spumanti presso la grande distribuzione sono cresciuti sia in volume sia in valore. A trainare sono state soprattutto […]
Dal 31 gennaio al 3 febbraio 2016 prossimo presso la fiera di Riva del Garda si svolgerà come ogni anno l’EXPO RIVA HOTEL - Salone dell’Ospitalità e della Ristorazione professionale, […]
In occasione di Fruit Logistica, a Berlino dal 3 al 5 febbraio, Leni’s presenta il nuovo Brûlè di Mela, da consumare caldo, con spezie e agrumi che rinfrancano corpo e spirito […]
A seguito delle insistenti voci che si rincorrono secondo le quali gli azionisti di San Benedetto avrebbero affidato incarico ad apposito advisor per la cessione del pacchetto […]
Mercoledì 27 gennaio inaugura a CUBO (Centro Unipol Bologna) la rassegna FLUX US, che presenta l’installazione cinetica e audio-video “Glasswall”, realizzata dall’artista bolognese […]
Il team guidato da Diego Crosara di Altavilla Vicentina (VI) e composto dal gelatiere Luigi Tirabassi di Subiaco (RM), dallo chef Alberto Carretta di Thiene e dal pasticciere Antonio […]
Agli italiani, il gelato piace sempre di più. Amano gustarlo comodamente seduti al tavolino di un bar, tanto che le ultime elaborazioni evidenziano che il gelato pesa per il 12% […]
Per un panino giusto si attraversa la città. Il profumo del pane fresco con lievito madre, gli afrori del salume appena affettato, e poi chi più ne ha ne metta, i sott’aceti, la […]
La pasticcera italiana ha vinto a Sigep il campionato mondiale femminile di pasticceria che si svolge a cadenza biennale. Silvia Federica Boldetti è The Pastry Queen 2016. La […]
Sul sito ufficiale del Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola – gorgonzola.com – sono disponibili le nuove video-ricette. Si tratta di una sezione del sito, accessibile […]
Agugiaro & Figna, leader italiano per la macinazione del grano tenero, sta investendo, da diversi anni, nella ricerca scientifica incentrata sulla caratterizzazione ed individuazione […]
Il rapporto Global food and drinks trends traccia le tendenze per il 2016 in materia di cibo. Mangiare in modo sano e genuino, no agli ingredienti artificiali e un’attenzione particolare […]