Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La Festa del Vino a Milano è in programma dal 22 al 24 gennaio, un interoo weekend all'insegna del divertimento, dello spettacolo e del made in Italy ospitato presso lo Scalo Romana […]
Tra i primi ad approfittarne è stato il Consorzio del Prosecco DOC: “Siamo orgogliosi di essere i primi in Italia e tra i primissimi al mondo ad aver registrato la denominazione […]
Nei primi undici mesi dello scorso anno, le spedizioni agroalimentari italiane, sotto la spinta di vino, formaggi, salumi, pasta e ortofrutta, hanno sfiorato i 34 miliardi di euro, […]
Una tre giorni fitta di eventi, quella del più importante festival gastronomico spagnolo: due cene epicuree che rivelano l’animo vibrante e appassionante della capitale spagnola, […]
Fiorucci arricchisce la sua già ampia proposta nel settore dei salumi con la linea di salamini Appy, una gustosa novità da portare in tavola prima di cena. In tre versioni (Classico, […]
Grandi novità per l’edizione 2016 dell’evento dedicato alla birra che si svolgerà a Rimini Fiera dal 20 al 23 gennaio. Protagoniste le birre – artigianali, specialità birraie, […]
Oltre 600 etichette proposte da 130 produttori per scoprire, in un viaggio sensoriale, i territori vinicoli toscani, denominazioni basilari, grandi rossi e distretti emergenti. […]
«Valorizzare il territorio, attraverso i suoi prodotti d’eccellenza, difendere la qualità della nostra cultura gastronomica e preservare l'autentica cucina italiana nel mondo con […]
Le selezioni del Bocuse d’Or ad Alba Il 31 gennaio e il 1 febbraio 2016, 12 concorrenti si sfideranno ad Alba per la Selezione Italiana del Bocuse d’Or, il più importante concorso […]
Al termine della positiva esperienza di Expo 2015, che ha visto quattro milioni di persone transitare nei propri locali, per un fatturato complessivo di 23 milioni di euro di fatturato […]
Se ne parla sempre di più: di cibo, naturalmente! Al punto che il social più utilizzato al mondo sta decidendo, dopo aver introdotto gli instant articles, di dedicare una sezione […]
C’è tempo fino al 31 marzo per iscriversi al S.Pellegrino Young Chef 2016, la sfida internazionale che premia i giovani talenti della cucina, al di sotto dei trent’anni. Lo scorso […]