Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
DFMLab – Digital Food Marketing Lab è la prima Academy in Italia, fondata da Nicoletta Polliotto, dedicata all’accoglienza ristorativa e del Food&Wine, che propone un ciclo […]
Il format è accattivante: un tour durante il quale due chef quotati, uno toscano, l’altro della regione ospitante, si sfidano a colpi di ricette avendo a disposizione le stesse […]
Come nasce una ricetta? Come fanno i grandi chef e pasticceri a ideare un piatto, a capire come sarà in tavola e quale accoglienza riceverà? Conoscono gli ingredienti, le materie […]
Ambasciatrice della cucina italiana negli Stati Uniti, imprenditrice di successo e autrice di numerosi best seller di cucina, Lidia Bastianich merita a pieno titolo il premio conferitole […]
Su questo numero potete leggere: l'intervista a Michil Costa, che parla di economia del bene comune; il resoconto di un interessante convegno, organizzato da Ospitalia, che racconta […]
SOLIDUS, il forum permanente delle associazioni professionali del mondo alberghiero italiano che conta 57600 soci, si ritrova a Roma per il Congresso nazionale il 2 e 3 dicembre. […]
Sono Nicola Fonnesu e Pieraldo Floris dell’Istituto Galileo Ferraris di Iglesias (CI) i vincitori della terza edizione del Campionato nazionale di pasticceria rivolto agli istituti […]
Tempo di guide, classifiche e riconoscimenti. Tempo di bilanci, come quello che stanno facendo i ristoratori liguri che si sentono di rimarcare il valore della loro offerta culinaria, […]
Quarto mandato per Lino Stoppani, presidente della Fipe, la Federazione italiana dei pubblici esercizi. Per i prossimi 5 anni, dunque, l’imprenditore milanese guiderà ancora l’associazione […]
E’ stato Nicola Falanga ad aggiudicarsi il #pizzAward2019 con la sua “Crisommola blu”: il pizzaiolo di Terzigno infatti è arrivato primo nella quarta edizione del contest, […]
Lo scorso 25 novembre, invitati dall’Ambasciata d’Italia a Parigi, gli chef di diversi ristoranti associati all’Unione Ristoranti Buon Ricordo hanno dato vita alla Serata di Gala […]
Succede a Luca Marchini portandone avanti progettualità di condivisione, crescita e dialogo. Filippo Saporito, chef patron de La Leggenda dei Frati di Firenze è il nuovo Presidente […]