Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Un progetto nato 10 anni fa e che oggi si presenta al pubblico di professionisti e consumatori per dimostrare come il cioccolato italiano possa essere un prodotto di qualità superiore […]
Un gigantesco hangar della base aerea militare di Pisignano, 800 studenti provenienti da 120 scuole alberghiere di 30 Paesi e ospiti di prestigio. Sono stati questi gli ingredienti […]
I maestri dell’alta cucina si danno appuntamento per trasformare per un giorno il Magna Pars Suites di Milano nell’olimpo gastronomico italiano. Tanti, tantissimi Chef – circa […]
Un docufilm sulla scuola e l’alimentazione per raccontare in Expo le eccellenze di un territorio attraverso i sogni e le passioni di alcuni giovani studenti. “Cucinare, voce del […]
Una storia d’amore iniziata un anno e mezzo fa e che ha il viso e gli occhi di una bambina. Ha tre anni e Aurora l’ha adottata a distanza diverso tempo prima di conoscerla. Quando […]
Essere guidati alla conoscenza dei migliori vini e champagne, si può. Scoprire la storia, le leggende, i cicli produttivi, gli illustri estimatori, delle grandi aziende che hanno […]
Ridisegnare gli spazi delle strutture ricettive per rispondere alle mutevoli esigenze dei turisti. Se ne parlerà il 19 ottobre in occasione del convegno "Ricostruire?! - Albergatori […]
HostMilano e Salone Franchising Milano apriranno i battenti il 23 ottobre alla fiera di Rho, a pochi passi da Expo 2015. Fino al 27 ottobre sarà possibile visitare entrambe le […]
Si è svolto a Milano, in seno a Expo 2015, l’ultimo incontro promosso da CIR Food in occasione dell’esposizione universale per analizzare i vari aspetti economici e sociali del […]
Hanno meno di 35 anni; in molti casi vivono ancora coi genitori e quando se ne vanno non pensano a sposarsi; hanno una buona preparazione culturale ma svolgono lavori al di sotto […]
I numeri non lasciano dubbi: con 100 milioni di euro investiti a favore della sostenibilità negli ultimi sei anni, Caviro, la principale cooperativa agricola italiana, con 12mila […]
In uscita in questi giorni nelle librerie d’Italia la Guida Gambero Rosso Ristoranti 2016, presentata ufficialmente a Roma lunedì 12 ottobre. La visita in incognito degli ispettori […]