Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
L’obiettivo è preciso: rafforzare l’espansione sui mercati extraeuropei. E altrettanto definita è la via scelta da Conserve Italia per raggiungerlo: un accordo commerciale con […]
Il 18 settembre si è celebrata la prima Giornata Mondiale della Dieta Mediterranea. Per l’occasione il Padiglione dell’Unione Europea a Expo 2015 ha ospitato un Forum ad essa dedicato, […]
In base ai dati forniti dal suo Osservatorio, nella ristorazione pubblica, settore in cui CIR food prepara ogni giorno 300mila pasti, oltre il 17% dei menu serviti è rappresentato […]
La tradizione prevede che il salmone scozzese affumicato venga affettato con il metodo del taglio orizzontale che dà origine a fette lunghe quanto l'intera baffa. Dall'aroma particolare […]
Un debutto come si conviene, che ha coinciso con l’avvio di una partnership all’insegna della lotta contro lo spreco alimentare. Per l’Associazione Coniglio Italiano, nata poco […]
I tortelli piacentini con la coda, gli anolini della Val d’Arda, le mezze maniche del frate, i tortelli di Parma, i cappelletti reggiani, i tortellini modenesi e quelli con il […]
Una nuova linea di prodotti firmati Bayernland e studiati appositamente per il mercato italiano della ristorazione e del retail, confermano l’attenzione che l’azienda tedesca ripone […]
Capita a volte di aver la fortuna di partecipare ad una presentazione di un'idea interessante e di godersela due volte: la prima per il privilegio inaspettato di ascoltare, oltre […]
Al concorso Global Cheese Awards di Frome, prestigiosa kermesse inglese che annualmente incorona la miglior produzione globale di formaggi d’eccellenza, anche in quest’edizione […]
Il palato italiano ha trionfato alla Sfida Mondiale Assaggiatori d’olio d’Oliva che si è svolta lo scorso 13 settembre a Expo. Assaggiatori provenienti da tutto il mondo si sono […]
“Le potenzialità dell’Italia sono la sua grande bellezza, la cultura, l’alimentazione e l’accoglienza”. Con queste parole Gianfranco Vercellone ha introdotto i lavori del convegno […]
Alle Officine Farneto, in via dei Monti della Farnesina 77 a Roma, sabato 3, domenica 4, e lunedì 5 Ottobre , torna Cooking For Art, l’evento organizzato da Witaly Srl, in collaborazione […]