Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
È stato denominato “La Galleria del Sapore” il concorso targato Cirio dedicato a tutti gli appassionati di cucina e arte, che, pronto a debuttare il prossimo 10 settembre, si protrarrà […]
Con la vendemmia alle porte, pronta a prendere il via verso la prima decade di settembre, per il Conegliano Valdobbiadene Docg l’annata 2015 si prospetta come una delle migliori […]
Un concorso per valorizzare la creatività degli allievi delle scuole alberghiere e dei giovani cuochi di domani. È “Lo Zampone e il Cotechino Modena IGP degli chef di domani”, […]
Usato nel 70% dei casi in bar, gastronomie e ristoranti, e per il restante 30% nella grande distribuzione, il buono pasto è indiscutibilmente tra i benefit più richiesti dai lavoratori. […]
La pizza come capolavoro universale. Un bene prezioso che dall’Italia, luogo d’origine, ha viaggiato in tutto il mondo diventando un simbolo e una risorsa condivisa per tutti. […]
Si volta pagina in Umbria, dopo la difficile annata 2014, che ha coinvolto praticamente tutte le grandi regioni produttrici di olio, e ci si prepara a festeggiare il nuovo raccolto […]
Archiviata la pausa estiva, è pronto a ripartire il “Progetto Scuola” di Expo Milano 2015, il programma formativo sviluppato dall’Esposizione Universale per le scuole di ogni ordine […]
Aperitivi ed happy hour sotto il segno della rilassatezza. Lunghi e comodi pranzi in compagnia di amici e parenti. Assaggi di ogni possibile specialità dei luoghi visitati. Le […]
Il 5 settembre prende il via la Rassegna Menù Pesce di Lago, che si protrarrà fino al 18 dicembre 2015 tra i ristoranti della sponda bresciana del lago. Un evento promosso dalla […]
Continua la corsa delle vendite alimentari con una crescita che, negli ultimi tre mesi, ha fatto segnare un +0,4% del valore. Ma è rispetto allo scorso anno che si registra un […]
Guidato da un mito, fra incantevoli paesaggi con un grande vino nel calice: il Nero di Troia. Emozioni e paesaggi, falchi e vigne, persone e testimonial di eccezione, tutti insieme […]
Che siate esperti gastronomi, professionisti della ristorazione, allievi della scuola alberghiera o semplicemente curiosi , il Museo del Prosciutto e dei salumi di Langhirano vi […]