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Le formule di ristorazione sono molteplici e ogni locale è in cerca di una propria identità e personalizzazione, a cominciare dalle mise en place. Il merchandising è sempre più […]
Oltre 40 cantine selezionate con più di 200 pregiate referenze, artigiani del gusto, grandi chef, comunicatori e artisti saranno protagonisti di un’edizione straordinaria di Soave […]
Le varietà vegetali e animali che i nostri nonni mangiavano sono molte di più di quelle che possiamo consumare noi oggi. Secondo la Fao, infatti, dall’inizio del Novecento è scomparso […]
In genere il “panetto” (da cui i pizzaioli, con la loro ‘arte’, ottengono la pizza), è costituito da farine di frumento di tipo 00, con l’eventuale aggiunta di farina tipo 0, oltre […]
Saranno quattro le aree che nei 4000 metri quadrati della Stazione Leopolda a Firenze ospiteranno dall’8 all’10 novembre Food and Wine in Progress, e il congresso nazionale della […]
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano si è reso protagonista di una nuova iniziativa che porta l’attenzione sul prodotto grattugiato servito sulle tavole di ristoranti & C. […]
Dopo l’evoluzione positiva registrata a inizio anno, nel secondo trimestre del 2015 l’agroalimentare italiano torna a rallentare, mentre l’export prosegue la sua marcia a gonfie […]
Nasce una gamma di oli di semi ed EVO di alta qualità e tracciabili: un approccio innovativo e sostenibile alle esigenze della filiera dell’olio A breve sarà in commercio il […]
A Sarzana, dal 4 al 6 settembre avrà luogo la dodicesima edizione del Festival della Mente, il primo festival in Europa dedicato alla creatività e ai processi creativi. Saranno […]
Per molti cuochi, in Italia e all’estero, il pane sta diventando una vera passione. Lontani i tempi in cui nel cestino sulla tavola del ristorante comparivano panini anonimi, di […]
Buona musica e frizzanti bollicine, binomio perfetto per Calici di Stelle 2015, soprattutto se garantisce il Movimento Turismo del Vino, in partnership con Veronafiere-Vinitaly. […]
Si chiama Foodes ed è il nuovo modello di business nato a Parma come innovativo servizio rivolto alle strutture ricettive e ristorative, basato sull’ingegnerizzazione dell’uso […]