Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La pandemia non ferma le attività di formazione che Surgital rivolge alle scuole alberghiere e che negli anni scorsi svolgeva in presenza con regolarità. Per quattro giovedì, infatti […]
L’Azienda Agricola Bettella vince il premio Respected by Gaggenau 2021 nella categoria Food per il suo progetto‘Maiale Tranquillo’: un metodo totalmente naturale e tradizionale […]
Abbiamo resistito in tutti i modi, ci siamo ribellati, poi rassegnati ma dovremo convivere col virus ancora per molto tempo, forse per sempre e dobbiamo trovare il modo di farlo […]
Sabato 20 marzo, a Milano, si è tenuto il concorso Regina Colomba e Regina Pastiera, organizzato da Stanislao Porzio, ideatore e organizzatore di Re Panettone®. Una giuria di […]
Dignità, sostegno, prospettiva. Sono questi i tre punti fondamentali toccati dal presidente di Fipe-Confcommercio, Lino Enrico Stoppani, nel corso dell’intervento di apertura del […]
Due aziende storiche, appartenenti allo stesso territorio, l’Alta Brianza, unite in partnership nel segno della pizza. Sono Molini Lario, dal 1919 eccellenza italiana nella produzione […]
Un nuovo progetto, un programma triennale e un patto di collaborazione con la ristorazione. È questa la novità annunciata da Identità Golose e Consorzio Parmigiano Reggiano […]
La Pasqua si avvicina, sarà differente anche quest’anno ma come rinunciare a uno dei dolci simbolo della festività? La Pastiera Napoletana, dolce campano di tradizione, si propone […]
Dopo un anno il risultato è un settore, quello del fuori casa, che perde 243.000 posti di lavoro e ci vengono in mente le affermazioni dell'allora ministro Gualtieri: nessun posto […]
La prima selezione di Panettone World Championship si è svolta l’11 marzo presso la Scuola Tessieri.Erano 20 i panettoni in gara che si contenderanno il titolo presso l’atelier […]
Gli chef JRE Italia, sempre impegnati a sostenere i nuovi talenti e con la volontà di fornire ai giovani una visione ampia attraverso le esperienze e il know how dei suoi […]
È online, anche in versione interattiva, il nuovo numero di sala&cucina, che contiene, tra i tanti argomenti interessanti:- l'intervista ad Alessandro Gilmozzi, chef patron […]