Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
È l’immagine di un popolo di appassionati, intenditori ed esperti, quella che emerge dalla ricerca “Gli italiani e il cibo. Rapporto su un’eccellenza da condividere”, realizzata […]
Lo Strudel di mele è forse uno dei dolci più conosciuti al mondo e più apprezzati. È anche un simbolo della pasticceria altoatesina che deve il suo successo a un insieme di fattori: […]
Ormai è evidente. Per essere competitivi sia i produttori che i pubblici esercizi devono in primo luogo esibire un’offerta in grado di rispondere alla domanda oggi sempre più segmentata […]
C’è Angelo Bisotti, chef nutrizionista, all’Aquadulci Hotel di Chia (CA) a fare la differenza. Si parte dalla convinzione che il benessere parte proprio dalla tavola e allora ecco […]
Il 2014 verrà ricordata come un’annata memorabile per la Ruffino. 450 ettari di vigneto in 6 tenute dislocate all’interno delle denominazioni Chianti, Chianti Classico e Brunello […]
Sfida mondiale tra assaggiatori di olio di oliva a Expo 2015. Il 13 settembre prossimo, all’interno del Padiglione Italia si svolgerà la Worldwide Olive Oil Tasters’Challenge by […]
Da Leni’s, il brand dei trasformati di mela Vog Products, nuovi prodotti per un mercato giovane, metropolitano e assolutamente trendy. Se dici “mela” pensi subito al Trentino […]
Un’Osteria Francescana a Londra, ma solo per tre giorni. Massimo Bottura ha portato un assaggio temporaneo della sua arte culinaria da Sotheby’s per una degustazione di alcuni […]
Il calendario di attività che Consorzio Piacenza Alimentare ha approntato per i prossimi mesi con lo scopo di promuovere le eccellenze del territorio e favorire la creazione di […]
Il maggior porto peschereccio dell'Adriatico sarà teatro dal 3 al 12 luglio della manifestazione “Anghiò”. Un’occasione per rimarcare il determinante ruolo di San Benedetto del […]
Ancora un primato nella terra di Verdi e di Guareschi, ancora un motivo che merita il viaggio per scoprire Parma e il suo straordinario territorio, ricco di bellezze architettoniche […]
In occasione del quinto forum “Cucina italiana nel mondo”, al Centro di ricerca per i materiali e gli strumenti di cottura di Pentole Agnelli, nella sede di Lallio (Bg), si sono […]