Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Gianni D’Amato dopo la sfortuna del terremoto che l’ha visto costretto a lasciare come lui dice “ solo momentaneamente lo storico Rigoletto ” assieme alle due meritate stelle, […]
«Sottil falda di legno sollevata dalla pialla, che fa riccio» così dice il dizionario, descrivendo il truciolo, tornato ora pasta grazie ad una vecchia trafila di bronzo di almeno […]
La formula è di quelle che appaiono subito perfette per un viaggio. Una regione, l’Emilia Romagna, con la sua ricchezza di prodotti agroalimentari di qualità, i cuochi dell’Associazione […]
Dopo lo straordinario successo registrato lo scorso anno torna “Cenando sotto un cielo diverso”, la kermesse che unisce piatti d’autore, musica, mostre, luoghi insoliti e prodotti […]
Nella Bassa modenese si sa fare squadra e quando si perdono le partite ci si sa rialzare. Malgrado le molte ferite ancora aperte, il territorio di elezione del lambrusco di Sorbara, […]
1500 metri: è questa la misura che sabato raggiungerà la pizza più lunga mai realizzata al mondo. Un record italiano per natura, ma che fino a poche settimane fa era in mano alla […]
Si è conclusa nei giorni scorsi la terza edizione del concorso Oro del Benaco, con la vittoria dell’Olio Garda Trentino Dop Uliva dell'Agraria Riva del Garda. Un concorso unico, […]
Nel 2014 il comparto lattiero-caseario italiano ha registrato un‘inversione di tendenza. La maggiore disponibilità di latte (+3%) ha permesso alle imprese lattiero-casearie di […]
Questa volta è stato il cuore dell’Emilia del vino ad ospitare “Dire Fare Sognare”, il prestigioso riconoscimento attribuito ogni anno ai protagonisti del cibo in Emilia Romagna […]
L’industria alimentare italiana è nelle mani fidate di una classe imprenditoriale giovane e consapevole che ha saputo dimostrare la propria maturità oltrepassando le difficoltà […]
Nella multiforme vetrina che è Expo 2015, anche Dop e Igp italiane sono state poste nei giorni scorsi sotto i riflettori, protagoniste dell’incontro “Gli Stati generali delle indicazioni […]
Si chiama Omaggio a Gino Friedman ed è l’ambizioso progetto della Cantina di Carpi e Sorbara, nato con l’obiettivo di recuperare l’essenza più autentica dell’umile Champagne dell’Emilia-Romagna, […]