Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
EFSA (European Food Safety Authority) ha pubblicato un’analisi sul consumo di caffè, in cui si evidenzia che un’assunzione moderata, pari a 400 mg di caffeina al giorno (circa […]
Tra pochi giorni Expo festeggerà con una grande festa uno degli alimenti più amati in tutto il mondo: la pizza. In quei giorni, dal 15 al 21 giugno, all’interno del sito dell’esposizione […]
“La buona storia della Valledoro” è un libro che racconta la storia di una famiglia, e della passione per i prodotti del loro forno. Rina Consoli e Ferruccio Zubani hanno fondato […]
Un’estate al mare? No, all’Expo. Con l’obiettivo di valorizzare le tematiche di Expo 2015 e far sì che i più giovani siano coinvolti nelle discussioni relative alla cultura alimentare […]
È quasi un secolo che l’Hotel Bellevue garantisce un’ospitalità di primordine a chi arriva nella tranquilla Cogne, per vivere un’esperienza di relax, a contatto con la natura, […]
Trenta selezionati sommelier provenienti da tutta Italia si sfideranno il 13 e 14 giugno, in un effervescente duello a suon di bollicine, nella storica cornice della Corte degli […]
Da venerdì 19 a domenica 21 giugno al via la seconda edizione di Ingrediente Parma, un’occasione per fare una passeggiata tra le vie del centro assaggiando i piatti di […]
La possibilità è aperta fino al 31 ottobre: una trentina di ristoranti milanesi di alto livello offriranno un menù a prezzo fisso di 25 euro, di cui 1 euro sarà donato per sostenere […]
Manca poco alla edizione 2015 di Hotel, la fiera internazionale specializzata per hotellerie e ristorazione che si prepara a riaprire i battenti nella ormai “storica” sede di Fiera […]
Dopo 10 anni di successi torna SalumiAmo, l’iniziativa dell’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani che dal 19 al 21 giugno prossimi animerà le serate milanesi col coinvolgimento […]
Tra qualche giorno l’attenzione dei viaggiatori gourmet si sposterà da Milano a Vico Equense (Na), sulla Costiera Sorrentina, per l’attesa Festa di Gennaro Esposito, chef e patron […]
Uno stesso nome, Grano Armando, per designare sia una pasta 100% made in Italy in ogni fase di produzione, sia un accordo di filiera che, grazie alla lungimiranza del Pastificio […]