Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
È il sogno, confessato o meno, di ogni gelatiere: realizzare un gelato al cioccolato unico, memorabile, fuori dal comune. Un desiderio che, doti personali a parte, oggi può essere […]
C’erano anche Brigitte Bardot e Marcello Mastroianni nei primi anni ’60 a Spoleto, per le riprese di Vita privata del registra Luis Malle, e molti altri personaggi del cinema, […]
Kamut International sarà presente a Expo 2015. All’interno del Parco delle Biodiversità, un’infografica animata racconterà la storia, la qualità e le garanzie di un marchio che […]
Antonio Santini e Roberto Masi entrano a far parte del comitato direttivo di Fipe, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi che, forte degli oltre 300.000 rappresentati, è la […]
Torna per il decimo anno consecutivo Radici del Sud, la manifestazione enologica che premia e promuove i vitigni di Puglia, Basilicata, Campania, Calabria e Sicilia, organizzata […]
Oltre un miliardo di persone nel mondo consumano prodotti agroalimentari italiani, soprattutto vino, dolci, formaggi, pasta e ortaggi trasformati. Sono consumatori europei e nord-americani […]
Un nuovo corso sembra iniziare per lo storico Consorzio dei Vini d’Asti e del Monferrato, il successo dei suoi vini all’estero e in particolare negli USA, che è il primo mercato […]
Il suo acronimo è TTIP, Transatlantic Trade Investment Partnership, ed è l’accordo bilaterale che fornirà la soluzione per abbattere le barriere commerciali tra Unione Europea […]
“Discover Ferrari & Pavarotti Land”, sarà la risposta della Ferrari Automobili all’Expo 2015. Ci ha pensato la grande casa automobilistica a intercettare il turismo che visitato […]
Sono state numerose le tematiche affrontate durante l’assemblea annuale di Aicig, Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche, tenutasi nei giorni scorsi a Roma presso […]
Nulla a che vedere con Only You, la celeberrima canzone incisa dai Platters nel 1955, ma molto a che fare con l’esteso universo del vino di qualità delle piccole cantine italiane, […]
Un augurio di Buona Pasqua dalla Scuola di Cucina Dolce&Salato di Maddaloni, con la messa in produzione da parte del pasticciere Aniello Di Caprio della Colomba con Mele Annurche. […]