Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Fare squadra riconoscendosi in un disciplinare rappresenta il comune sentire dei membri della Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti, un identità comune e condivisa che impone […]
Era il 1935 quando il conte Gaetano Marzotto fondava Santa Margherita nel Veneto Orientale, una realtà vitivinicola che accompagnerà l’evoluzione e il consumo del vino italiano […]
Finalmente una buona notizia, che incoraggia e fa ben sperare per i prossimi mesi: il trend delle vendite di vino in grande distribuzione inverte la rotta e mette in evidenza segnali […]
Se il 2014 è stato fuor di dubbio un anno difficile per l’olivicoltura italiana, è pure innegabile il sensibile aumento che la domanda del vero made in Italy ha conosciuto nel […]
La Lombardia punta alla qualità e i risultati del 2014 lo confermano, con la quota record dell’89,5% di vini a denominazione di origine, in crescita malgrado le condizioni meteorologiche […]
Scoprire l’origine, la provenienza e le caratteristiche delle antiche viti presenti in Laguna, campionarle e propagarle per creare impianti che costituiscano una banca genetica […]
Ad Ascoli Piceno dal 24 Aprile al 3 Maggio, al via Fritto Misto, E’ tutto un friggi friggi!, l’evento in cui cuochi italiani provenienti da tante regioni accanto a cuochi stranieri, […]
E’ stato da poco inaugurato a Milano, Food Experience, il nuovo ristorante del Gruppo Elior, numero uno nella Ristorazione in Italia, in collaborazione con l’Università IULM. Alla […]
Un Piemonte decisamente da bere, quello di “Grandi Langhe Docg”. Tutte le più ampie e riconosciute espressioni di una delle regioni vinicole più blasonate d’Italia saranno disponibili […]
Siamo alla dodicesima edizione di FA' LA COSA GIUSTA!, la fiera nazionale del consumo critico e degli stili di vita sostenibili che aprirà le porte venerdì 13 marzo a Milano, nei […]
Il 7 marzo 1970 Gianluigi Morini apriva le porte del ristorante San Domenico a Imola, come “spazio per la felicità, dove i clienti diventano ospiti”. Parole che hanno segnato […]
Si chiama F menù il primo menu calibrato sulle specifiche esigenze nutrizionali della donna e pensato per le mense della ristorazione collettiva, a dimostrazione di come gusto […]