Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
È Mattia Antonio Cianca il Miglior Sommelier d'Italia ASPI 2019, proclamato nei giorni scorsi a Milano, presso l’Istituto Carlo Porta, al termine della prestigiosa competizione […]
Nuovi e importanti successi per i professionisti della pizza che scelgono il pomodoro 100% italiano di Cirio Alta Cucina. Alla 18° edizione del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo […]
Gusti.a.Mo19, la quarta edizione della manifestazione organizzata da Piacere Modena con il patrocinio del Comune, della Provincia e della Camera di Commercio di Modena e della […]
A Bologna si realizza un progetto bellissimo e importante per offrire una possibilità di riscatto a giovani che avevano intrapreso una strada sbagliata: all’ interno dell’Istituto […]
Enologica, il Salone del vino e del prodotto tipico dell’Emilia Romagna in programma a Bologna il 19, 20 e 21 ottobre 2019, torna con un programma più ampio, seguendo il mood di […]
È uscito il numero di ottobre di Sala&Cucina - magazine di ristorazioneTrovo che ci sia una gran bel filo conduttore:una #concentrazionesullavoro, che non si fa prendere […]
Nei giorni 12-14 ottobre a Milano tornerà Milano Golosa, storica manifestazione dedicata alla produzione artigianale di nicchia italiana organizzata dal “Gastronauta” di Davide […]
La Federazione Italiana Cuochi e Unilever Food Solutions continuano a promuovere il progetto di formazione gratuita 2019, rivolto ai professionisti della ristorazione: da ottobre […]
ll Mediterranean Cooking Congress, progetto di marketing territoriale itinerante tra le nazioni del Mediterraneo, fa tappa a Taormina dal 28 al 30 ottobre, per la tutela del mare, […]
Serata esclusiva dedicata a tutti i Kruglovers giovedi 3 ottobre presso il Casual Ristorante dello Chef Enrico Bartolini in Città Alta a Bergamo. Bring Your Own Krug sarà un’occasione […]
Il 29 settembre 1989 lo chef Pietro Leemann inaugura a Milano il suo ristorante Joia e con esso inizia una nuova era per la ristorazione milanese. Il Joia, progetto visionario […]
Un appuntamento molto gustoso, il 1 ottobre prossimo a Ca’ del Bosco, vedrà protagonisti le carni irlandesi e gli chef italiani per un incontro gourmet durante il quale i membri […]