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Il Quartirolo Lombardo è un eccellente formaggio da tavola, dalla consistenza “gessata” e leggermente friabile. A denominazione di origine protetta, ha un sapore aromatico lievemente […]
Alto profilo, rigorosa professionalità, massima concentrazione di innovazione, soluzioni concrete e servizi creativi di respiro internazionale : se esiste un appuntamento nel settore […]
Cosa distingue la cucina tradizionale da quella creativa? Con le possibili risposte a questa domanda si potrebbero riempire pagine di libri e poltrone di dibattiti. Noi crediamo […]
La cena sociale della Nazionale Italiana Ristoratori si è piacevolmente tenuta nella splendida cornice delle colline piacentine, a Cortina di Alseno, presso il ristorante Da Giovanni […]
“Ospitare in Italia l’assemblea internazionale di Euro-Toques è la semplice conferma di come il nostro Paese sia riconosciuto per la qualità della ua ristorazione e per il ruolo […]
Food Factor è un’iniziativa targata La Madia Travelfood, il magazine fondato e diretto da Elsa Mazzolini, che si svolge a Rhex, il Salone dedicato al settore Horeca, anche quest’anno […]
Ormai è un mantra: dopo gli anni delle rincorse alle novità, da un po’ di tempo in fatto di alimentazione e di ristorazione non si fa che parlare di riscoperta dei valori del territorio. […]
È un settore in chiaroscuro quello che emerge dall’Annuario dell’Agricoltura Italiana 2013, presentato nei giorni scorsi a Roma dall’Istituto Nazionale di Economia Agraria (Inea). […]
007, l’agente segreto più famoso del mondo ne ha fatto uno dei suoi cibi preferiti, ostentato in più di un’avventura come la quintessenza del lusso e della raffinatezza. Non vi […]
Scenograficamente imponente, ma, soprattutto, vera e sentita. Questa la sensazione di chi ha partecipato alla Cena a Mille organizzata dal Banco Alimentare a Torino lo scorso 29 […]
Il Parmigiano Reggiano ovvero il più regale dei formaggi, ingrediente indispensabile per la buona riuscita di centinaia di ricette in tutto il mondo, celebrato dai grandi chef […]
È proprio vero: in cucina le idee non sono mai troppe, soprattutto se, da professionisti del settore, si comprende la necessità di arricchire la propria offerta con piatti sfiziosi […]