Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Si raccontano emozioni e sensazioni targate Made in Italy. Attraverso il gusto, i profumi ed i colori delle eccellenze enogastronomiche del Belpaese ed i protagonisti del mondo […]
Si chiama ‘Io cuoco’ ed è uno speciale kit ‘fai da te’ ideato da Gift’s House, azienda toscana specializzata nel confezionamento di regali alimentari, pensato per chi, all’estero, […]
Ultimo appuntamento del 2014, a Milano, per “Riflessioni sul Futuro – Scienza per una vita migliore”, il ciclo organizzato dall’editore Le Roy e Bayer Italia, patrocinato dal Comune […]
È il web la principale fonte di ispirazione per gli italiani, secondo una ricerca condotta da Google-Tns. Internet è entrato prepotentemente nella vita di tutti e la maggior parte […]
La grande cucina internazionale fa tappa a Courmayeur. Quattro giornate ai piedi del Monte Bianco, con grandi chef che dal 9 al 12 gennaio 2015, daranno vita alla seconda edizione […]
Il mondo del vino sempre attento a tutto ciò che è innovazione, sembra aver accolto con favore Helix, un rivoluzionario sistema in sughero con cui chiudere le bottiglie. Amorim […]
Aperitivo a Palazzo della Valle, a base di oli della nuova produzione delle regioni d’Italia e piatti dello chef stellato Heinz Beck per ricordare come l’extravergine debba possedere […]
Che una dieta ricca di frutta e verdura rechi indubbi benefici è cosa risaputa. E non solo per via di quel vecchio adagio che suggerisce il consumo giornaliero di almeno una mela. […]
Per coloro che desiderano lasciare il freddo invernale e godersi una pausa rilassante cosa ci può essere di più piacevole di una vacanza in un paradiso tropicale? Tra le mete più […]
Chi ama il vino e l’architettura contemporanea ora potrà accontentare entrambe le sue passioni. Attraverso un inedito itinerario attraverso i dolci colli e i paesaggi agresti e […]
La notizia è ufficiale. FIPE, la Federazione italiana pubblici esercizi, le rappresentanze territoriali di Confcommercio di Firenze e Pistoia e TripAdvisor, il sito di viaggi più […]
Sono trascorsi pochi giorni da quella che potremmo definire una preview: per il giorno del Ringraziamento, celebrato il 27 novembre scorso, una ricetta ispirata al menu tradizionale […]