Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La regione Toscana premia con il Pegaso d’Oro, uno dei più illustri uomini del vino, l’enologo 81enne Giacomo Tachis. Il territorio che meglio rappresenta la sua carriera gli attribuisce […]
Gianluca Fusto ha dato alle stampe un nuovo libro, “Le mie 24 ore dolci”, non è il primo, perché è stato preceduto da alcuni volumi scritti a più mani e, soprattutto, da quello […]
“Un primo passo molto importante a sostegno dei lavoratori, dipendenti e non, finalizzato al rilancio dei consumi, all’equità sociale e alla riduzione fiscale”. Franco Tumino, […]
Milano, la zona è strategica, non lontano dalla Stazione Centrale e a pochi passi da Porta Nuova, dove sta sorgendo il nuovo centro della città. Lì, in viale Monte Santo, da sempre […]
Per gli chef italiani amanti della cucina e del vino francese c’è ancora tempo fino al prossimo 15 dicembre per presentare la propria candidatura a un evento internazionale davvero […]
Ha debuttato lo scorso 24 novembre al Castello Pozzi, monumentale villa milanese, galleria d’arte nel contenuto ma casa nella quotidianità, Foodvivia-Esperienze del cibo, un ciclo […]
Dopo decenni scompare dalla tavola di ristoranti e trattorie la vecchia oliera, in luogo della più comoda e sicura bottiglia con tappo antirabbocco, pena una sanzione di 8000 […]
Come presentare i formaggi al ristorante valorizzando le loro caratteristiche organolettiche con l’abbinamento ai vini è stato il tema di un incontro formativo, presso la Casa […]
Expo chiama Sicilia, la Sicilia risponde. In vista dell’importante kermesse internazionale, l’isola si prepara ad intercettare i flussi turistici che interesseranno in maniera […]
Da domenica 30 novembre a mercoledi 3 dicembre non mancate di fare un salto a Longarone: è in programma MIG, la mostra internazionale del gelato artigianale più antica del settore, […]
Una settimana di alta cucina a Blevio, su un pezzo di lago tra i belli di tutta l’Italia. Infatti, il CastaDiva Spa Resort, indirizzo d’elezione, non ha atteso le luci di Natale […]
MEETinCUCINA è il primo congresso della cucina abruzzese, dedicato ai cuochi, ai gestori e titolari di attività di ristorazione che operano in Abruzzo, ma aperto agli operatori […]