Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La moderna grappa, in particolare la grappa trentina, è un distillato per palati fini, un prezioso prodotto del made in Italy che può competere con i superalcolici più famosi e […]
Nel corso di una serata a Milano, a Palazzo Parigi, per presentare con una degustazione in anteprima le straordinarie caratteristiche dello storico Champagne che dal 1838 è esempio […]
Si può insegnare il benessere in azienda? Intuizione e sfida di molti counsellor e di sempre più società, che hanno capito finalmente l’importante del valore umano quale variabile […]
Tre giorni di incontri, convegni, degustazioni e scambi commerciali. L’appuntamento con l’eccellenza gastronomica siciliana parte da Catania ed è in programma dal 29 novembre all’1 […]
A Roma, presso il Radisson Blu es. Hotel, si è tenuta la presentazione e degustazione del Trentodoc, marchio collettivo e territoriale, creato nel 2007, che comprende 39 aziende […]
Il Journal of Agricoltural and Food Chemistry ha recentemente pubblicato i risultati di una ricerca condotta dall’Università di Pisa che avrebbe concretizzato un innovativo metodo […]
Loro sono 2000, e insieme raccontano una storia tutta italiana. È una narrazione corale, quella che l’AIS Associazione Italiana Sommelier, ha raccolto nelle pagine di “VITAE – […]
A Milano è stata introdotta una nuova buona pratica che fa ben sperare e dimostra ancora una volta il proverbiale detto della città: “col cuore in mano”. A partire da lunedì 20 […]
È un tema decisamente ambizioso quello scelto per l’edizione 2014 del Festival della Scienza di Genova, in corso nel capoluogo ligure fino al prossimo 2 novembre: il ‘Tempo’, un […]
Questo è il titolo internazionale del libro di Massimo Bottura presentato anche a Milano martedì 28 ottobre nello spazio eventi di Eataly Smeraldo dove un raggiante Farinetti lo […]
I componenti della più antica associazione enogastronomica bolognese, la Società di Mutuo Soccorso Salsamentari 1876 e gli Apostoli della Tagliatella, hanno incontrato in una partecipata […]
Spontini, nome storico della pizza “al trancio”, esce dai confini di Milano e apre il primo locale a Monza. È solo il punto di partenza; entro il prossimo anno altre tre pizzerie […]