Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Al Salone del Gusto di Torino, venerdì 24 ottobre 2014, nella Piazza della Pizza, il maestro Oliviero Toscani presenta un progetto fotografico realizzato per Contadi Castaldi, […]
Sono in 188 i ristoranti che sabato 25 ottobre accoglieranno gli ospiti con un piatto o un menu per condividere la nuova edizione della Parmigiano Reggiano Night, la cena web 2.0 […]
Dedicato a chi, nella ristorazione, è sempre alla ricerca di nuove idee per accogliere e intrattenere le famiglie con i loro bambini. Stiamo parlando di Galameo, una linea di biscotti […]
Jolanda de Colò presenta lo stoccafisso Halvors, specialità norvegese in esclusiva per il mercato italiano; dal mare di Barents sulle tavole dei migliori ristoranti. La tradizione […]
In quegli storici ambienti dove nella prima metà nel ‘900 c’era una rimessa per carrozze e nel Dopoguerra una premiata salumeria, prende vita un bistrot letterario dalle atmosfere […]
È un quadro completo ed esaustivo delle dinamiche del settore agroalimentare quello che l’undicesima edizione del Rapporto sullo Stato dell’Agricoltura, appena presentato da INEA […]
Quando un paio d'anni fa visitai la prima edizione di Gourmarte mi resi subito conto che la formula pensata dal giornalista Elio Ghisalberti era originale e accogliente. I presupposti […]
Come si sceglie la pasta? Da cosa si capisce che una pasta è di buona qualità? Gennaro Esposito, patron bistellato de La Torre del Saracino di Vico Equense, e De Cecco hanno spiegato […]
Come sarà la pizzeria del futuro? Servirà pizze di qualità, si auspica, preparate con materie prime accuratamente ricercate. Ma il locale in sé, componente non secondaria dell’esperienza […]
Si parla molto di lui, l’abbiamo visto in TV, l’abbiamo incontrato ai maggiori eventi gastronomici, è diventato testimonial di uno dei marchi di birra italiana più famosi, la Nastro […]
Sono 25 i nuovi Presìdi internazionali che saliranno sull’Arca del Gusto di Slow Food e che verranno presentati al pubblico a Torino, all’atteso appuntamento con il Salone del […]
L’idea è quella di creare una tavolata virtuale che attraversi tutta l’Italia, da Nord a Sud e che rinnovi il sodalizio tra Touring Club Italiano e l’Unione Ristoranti del Buon […]