Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Sial Paris, basta il nome. Per gli operatori della ristorazione e i cuochi è un punto di riferimento per la scoperta delle nuove tendenze, per ispirarsi sull’uso di materie prime […]
Save the dates: 15-16-17 Novembre 2014. L’appuntamento autunnale dedicato a tutti i golosi e curiosi del gusto, delle cose buone e della vita sarà al SuperStudio Più di Via Tortona […]
Cirque du Soleil sarà presente a Expo 2015 con un concept esclusivo e creativo e la produzione di uno spettacolo serale di intrattenimento, coinvolgente ed universale, che interpreterà […]
Ci sono due bar italiani nella classifica della World's 50 Best Bars, il grande evento celebrato il 9 ottobre a Londra, alla presenza di 500 autorevoli professionisti del drink, […]
Forse non tutti conoscono il “Tortel Dols”, una specialità tipica di Colorno (Pr) che è parte integrante della multiforme gastronomia parmigiana, fatta di originali e golosissime […]
E’ tra le regioni più interessanti dal punto di vista enologico, la frastagliata morfologia, la peculiare escursione termica, le caratteristiche pedoclimatiche e il terroir, ne […]
Immergendosi per qualche ora nell'affollata presentazione della Guida ai Ristoranti d'Italia de l'Espresso si possono cogliere alcune istantanee sullo stato di salute di uno di […]
Enologica - Salone del vino e del prodotto tipico dell’Emilia Romagna si conferma il più atteso appuntamento enogastronomico della regione. Dal 22 al 24 novembre 2014, la manifestazione […]
Il claim per l’edizione 2014 di ChocoModica la kermesse dedicata al cioccolato siciliano, è "La grande dolcezza". Dal 5 all'8 dicembre, a Modica, si consoliderà lo storico legame […]
La storia del Ristorante Tarantola è anche una storia d’amore iniziata con la mamma Anna e il papà Italo. La passione che papà Italo aveva per la convivialità è stata trasmessa […]
Sandy Astrali e Massimo Carnio parteciperanno alla finale del Campionato Italiano di Cioccolateria che si svolgerà a Rimini dal 17 al 22 gennaio 2015. Nel 2013 il campione fu […]
Una mela al giorno toglie il medico di torno, dice l’adagio. Ma, attenzione: c’è mela e mela, bisognerebbe purtroppo aggiungere oggi. Ne è consapevole anche CIR food, la Cooperativa […]