Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Mancano pochi giorni a MortadellaBO e Bologna si prepara a celebrare il suo prodotto simbolo, la Mortadella Bologna IGP. Dal 9 al 12 ottobre, infatti, la città sarà teatro della […]
Cucina slovena protagonista per un mese. Per non dimenticare il passato, per tramandare alle nuove generazioni sapori, profumi, ricette, segreti culinari. Prende il via il prossimo […]
Un libro, cibo per la mente. Il legame tra cultura e cibo, si sa, è molto stretto, in qualunque modo lo si voglia interpretare – il cibo come vera e propria espressione culturale […]
Le più significative bollicine francesi si svelano agli eno appassionati nel più importante appuntamento annuale dello champagne, in programma a Firenze martedì 7 ottobre, presso […]
“Cosa vuoi di più dalla vita?” una frase alla quale i primi a rispondere sono gli stessi che l'hanno creata come caso di comunicazione pubblicitaria dell'ultimo scorcio del secolo […]
L’idea alla base del progetto non può che riportare al principio animatore del prossimo Expo 2015: la sostenibilità e il rapporto tra alimentazione e ambiente. Lago Maggiore Green […]
Assaggiare e acquistare direttamente dai produttori le specialità artigianali italiane, scoprire i segreti per utilizzare al meglio in cucina materie prime e ingredienti, approfondire […]
La pasta? È buona certo: su questo non si discute. E resta il simbolo della dieta mediterranea: anche a questo riguardo nulla da dire. Ma da oggi può essere definita persino ‘nutraceutica’, […]
Torna Caseifici Aperti, l’appuntamento col Parmigiano Reggiano. Il weekend del 4 e 5 ottobre sarà ancora una volta l’occasione di visitare i suoi caseifici, conoscere i segreti […]
Conoscete il Törggelen? Se la risposta è no, fino al 30 Novembre avete la possibilità di rimediare, regalandovi una gita fuori porta in SudTirol, presso Alpe di Siusi. Il Törggelen […]
Sarà la suggestiva Villa Braida di Mogliano Veneto (TV) a ospitare domenica 5 e lunedì 6 ottobre, dalle ore 10.00 alle 19.00, Bollicine 2014, la seconda edizione della kermesse […]
Tre incontri dedicati all’olio d’oliva. Tre giornate durante le quali gli addetti ai lavori, ma anche semplici appassionati, potranno confrontarsi e condividere le proprie esperienze […]