Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Bakery 3.0, ovvero guardare al futuro con l’aiuto della tecnologia. Cos’ha a che fare col pane? L’alimento più antico, quello più ricco di tradizione e simbologia. Ebbene, a Milano, […]
Prendo spunto, e lo ringrazio per aver evidenziato il problema, da un paio di scritti di Valerio Massimo Visintin a proposito di alcune storture del settore che ci riguarda, la […]
Si colora di verde, bianco e rosso l’edizione 2014 del Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo. Sono i colori della bandiera italiana a trionfare alla diciassettesima edizione del festival […]
La Città del Gusto del Gambero Rosso per un giorno si è trasformata nella “Città del Bar”, con le postazioni di decine dei migliori esercizi italiani. Una festa per il palato che […]
Se i linguisti dibattono da secoli sull’origine della parola tartufo, e si dividono fra chi è ben certo si tratti di un toponimo che deriva dal tardo latino terrae tufer (escrescenza […]
Cibus Tech - Food Pack, tra i più importanti appuntamenti del panorama internazionale dedicati al food processing e packaging, in agenda alle Fiere di Parma dal 28 al 31 ottobre, […]
È stato denominato Asiago Lab ed è un innovativo progetto formativo rivolto sia ai professionisti della ristorazione che a semplici appassionati, promosso dal Consorzio Tutela […]
Asta benefica online in apertura dell'America's Cup del 2017. 36 mesi di stagionatura e ricavo devoluto alla LILT Il sodalizio tra Consorzio del Parmigiano Reggiano e il Team […]
A scorrere le biografie dei più importanti chef stellati, sono in tanti ad avere dichiarato che l’amore per la cucina sia sbocciato in tenera età, accanto alle gonne della nonna, […]
L’espresso italiano, perfetto equilibrio di elementi come la miscela; la grammatura, il tempo e il grado di macinatura; la temperatura dell’acqua e perfino la tazzina in cui servirlo. […]
Il 23 settembre, si è svolta con successo al Castello della Sala Antinori di Ficulle (TR), la finalissima della terza edizione di "Protagonisti della Sala”, proclamando primo assoluto […]
Chi, professionista dei fornelli o semplice appassionato, non ha sognato almeno una volta di poter apprendere i segreti di un grande maestro come Gualtiero Marchesi direttamente […]