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Già un anno è trascorso da quando Marina Bersani ha aperto Archer in via Cesare Battisti a Modena, a ridosso del ghetto ebraico, tra la Ghirlandina e il palazzo Ducale. Nel salotto […]
Un ristorante affacciato sullo straordinario landscape della Milano che cresce, Ceresio 7, e un prodotto di grande pregio presentato dall’azienda che della distribuzione di alimentari […]
Ritorna per la terza edizione “tOur-tlen”, il “re della cucina emiliana” sabato 4 ottobre dalle 12,00 alle 17,00, 20 professionisti della ristorazione emiliano-romagnola si daranno […]
Dopo il successo della prima serata prosegue la rassegna Masticare Cultura, all’interno di STORIE IN COMUNE, per un teatro in luoghi insoliti nel territorio della provincia bergamasca. […]
Tra i maestosi dipinti della sala Pietro da Cortona, all’interno dei Musei Capitolini, si è tenuta la presentazione della nuova guida di Slow Food “Osterie d’Italia 2015”, sussidiario […]
La data non è certo stata scelta a caso, ma con l’intento di lanciare un suggerimento, elegante e non troppo esplicito, lasciando poi a ognuno il gusto della scoperta. Perché dell’anniversario […]
Occorreranno ancora anni prima che i territori dell’Emilia interessati dal sisma del 2012 possano tornare alla normalità, gli ingenti danni del terremoto sono una ferita aperta […]
Si può essere utili al prossimo in molti modi, si può dare una mano a chi ha bisogno in tante maniere, anche cucinando. E’ quello che devono aver pensato Max e Raf Alajmo e il […]
Lodi ci crede. Di non rappresentare un cartello stradale sulla via per la Milano di Expo 2015, di non raccogliere i tratti di una geografia di anonima campagna, di non essere una […]
Nata timidamente oltre cinquant’anni fa come momento di incontro, e ritorno a casa, per i gelatieri delle tre venezie emigrati in Germania, la fiera MIG di Longarone ha vissuto […]
Prodotti ittici: si cambia. A grandi passi si avvicina la scadenza del 13 dicembre, data in cui entrerà in vigore la nuova disciplina relativa all’etichettatura dei prodotti che […]
Il viaggiatore che da Parma imbocca la via per Langhirano si trova, a un certo punto, ad attraversare un paesaggio per certi versi monotematico. Nell’aria echeggia un nome: “prosciutto”. […]