Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
C’è un detto popolare che recita “il riso nasce nell’acqua e muore nel vino”. L’antica saggezza non si smentisce mai e senza alcun dubbio l’abbinamento tra il riso e il vino è […]
Interpretare i sapori del territorio, scegliere le materie prime con accurata scrupolosità, portare in tavola le eccellenze a km zero. E’ questa la filosofia de La Ciau Del Tornavento, […]
Siamo alla sedicesima edizione dell’evento eno-gastronomico del Friuli Venezia Giulia, “Ein Prosit”, che si svolgerà a Tarvisio e dintorni, da giovedì 16 a domenica 19 ottobre. […]
Immergersi negli aromi, è questo l'invito che Helmut Köcher, ideatore ed organizzatore del Merano Wine Festival, ha rivolto ad una platea divertita di giornalisti che con tanto […]
Un impianto di autoproduzione energetica ad altissima efficienza ed emissioni near-zero. Il sistema di cui Surgital, leader nel mercato dei piatti pronti, sughi e pasta fresca […]
Buone nuove sul fronte di Expo 2015. Continuano i lavori e novità positive si annunciano a mitigare le polemiche e le controversie che hanno rischiato di minare quello che dovrebbe […]
Il naso attraente con un’ombra di sovramaturazione, le note di miele, e il floreale del Gewurztraminer; il ricordo di pesche e pompelmo, le note minerali, e la freschezza del Riesling; […]
Sono sedici anni che il Casato Prime Donne istituisce un premio speciale, dedicato alla costanza e all’azzardo di uomini e donne che amano il lavoro e l’impegno che svolgono. Siamo […]
Nell’ultimo fine settimana di settembre, Modena si prepara a diventare il centro gastronomico e culturale di eccellenza nazionale. Non è un caso che l’iniziativa a cui è stato […]
Buone nuove per gli operatori del mondo del biologico e, di conseguenza, a cascata per tutti gli anelli del sistema, fino al consumatore. Grazie all’accordo siglato nei giorni […]
L’invito è rivolto ai professionisti della ristorazione e agli appassionati di cucina: se il 22 settembre vi trovate dalle parti di Chieti, precisamente San Vito Chietino, concedetevi […]
È il primo piatto il simbolo della cucina italiana tradizionale e da sedici anni Foligno (PG) celebra questa fama con I Primi d’Italia, Festival Nazionale dei Primi Piatti che […]