Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Promuovere e far conoscere l’olio extravergine di oliva e le olive da tavola. Questo lo scopo di Monna Oliva, il concorso a premi indetto da Umao (Unione Mediterranea Assaggiatori […]
Manca poco a Taste of Roma, l’evento gourmet più atteso nella capitale, in agenda dal 18 al 21 settembre ai giardini pensili dell’Auditorium Parco della Musica, e i 12 chef protagonisti […]
Oltre cinquecento anni di storia non sono poca cosa, soprattutto se si parla di un cibo cosi prelibato come lo zampone, giunto fino a noi, sopravvivendo a terremoti, alluvioni, […]
Baccalà alla Vicentina con polenta, Bigoli al Torcio con il Baccalà, Gnocchi di Posina al Baccalà o risotto di baccalà. Ricette classiche che riportano alla tradizione vicentina, […]
È un luogo magico, che sa di natura, fiaba e sapori antichi. È il Parco Barboj a Rivalta di Lesignano de’ Bagni in provincia di Parma. Qui, come suggerisce il suo nome con un […]
Grandi chef, per scopo benefico, a Gioia Mulpipla, in programma lunedì 15 settembre alle ore 20.00 presso la Residenza Cantalupa della famiglia Cerea, di Brusaporto (BG) e che […]
Il Centro Studi Sprim ha analizzato, dal punto di vista del miglior rapporto qualità-prezzo, gli spuntini estivi e ha messo sul podio frutta e yogurt, i quali risultano essere […]
Il POLI.design, Consorzio del Politecnico di Milano, è pronto per la 7° edizione del corso “HoReCa Design – Hotel Restaurant Cafè - Ideare, progettare e arredare locali e spazi […]
Cinque giorni interamente dedicati ai vini dolci naturali prodotti sulle sponde del mare Mediterraneo. E’ in programma dal 31 agosto al 4 settembre sull’isola di Pantelleria la […]
Sono ancora troppo poche le aziende italiane che sono riuscite da internazionalizzare la propria attività. Sul fronte export, sulla scorta dei dati periodicamente elaborati in […]
Esportare la cucina italiana all’estero non è solo un compito da svolgere, è un dovere verso tutti coloro che la apprezzano. Non a caso, il talento e la generosità dei nostri cuochi […]
E’ stato da poco presentato Volcanic Wines, il nuovo marchio dei vini nati da terreni magmatici, che prende il posto del format Vulcania, ideato dal Consorzio del Soave cinque […]