Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La meringa all’italiana è una preparazione versatile, indispensabile nella realizzazione di molte ricette di pasticceria e gelateria. Per realizzarla bastano albume d’uovo e zucchero, […]
C’è un angolo di Sicilia a Monza. C’è un luogo dove la cucina contemporanea si lega indissolubilmente ai ricordi e al fascino della storia per dare ai sapori e alle sensazioni […]
Calici di stelle, la serie di appuntamenti estivi dedicati al mondo del vino promossi dall’Associazione Nazionale Città del Vino e il Movimento del Turismo del Vino, anche quest’ […]
Dal dipartimento Ricerca & Sviluppo di Eurovo Service nasce Bakery Innovation, la nuova linea di semilavorati a base di uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra. […]
Si avvicina l’ ormai tradizionale appuntamento con i Maestri del Lievito Madre: anche quest’ anno, per la 5° edizione, i maestri della pasticceria italiana si daranno appuntamento […]
La filiera avicola lombarda sarà protagonista della Fiera Millenaria di Mantova dal 31 agosto all’8 settembre prossimi, l’occasione ideale per fare il punto sullo stato dell’arte […]
Roma e il fascino della città eterna non scompaiono sotto il velo dell’attualità che deforma la storia e annulla la classe trasformandola in indifferenza. A Roma restano angoli […]
Italianità è socialità. Italianità è creatività, convivialità e condivisione. Italianità è l’imbarazzo per il silenzio durante una conversazione (che in altre culture è invece […]
Serata benefica a cura degli chef fiorentini che hanno risposto con grande generosità all’appello lanciato dal comitato Italian Chef Charity Night. Negli ultimi anni, infatti, […]
Un numero particolare, ricco di storie imprenditoriali, come quella di Giuseppe Lochis, e di informazioni legate al mondo della ristorazione, con il servizio di sala descritto […]
Buonissimi è l’evento di beneficenza ideato e promosso dall’Associazione Oncologia Pediatrica e Neuroblastoma – OPEN Onlus, con il sostegno della Fondazione Giuseppe Marinelli, […]
Tra le Associazioni professionali che aderiscono al Forum Solidus A.B.I. rappresenta il mondo dinamico e accogliente del bar. L'intervista al suo Presidente, Ernesto Molteni, ce […]