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«Da soli non si va da nessuna parte. Occorre mettere insieme competenze e interessi per affrontare una concorrenza mondiale estrema. Nel caso di un prodotto povero come il pomodoro, […]
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Riceviamo e volentieri pubblichiamo dal giornalista sommelier Renato Rovetta di Sommelierfriend.it Quando Paolo Bendinelli propose la mia candidatura come vicepresidente dell' […]
Con i Monograno Felicetti Days potrebbe succedere davvero… di invitare a cena gli amici con la A maiuscola e che, come da regola aurea, si contano sulle dita di una mano, et voilà, […]
È presente in tutte le regioni italiane, rappresentandone antiche usanze e pagine di storia locale; in alcuni casi, come nella zona di Asti e di 52 comuni piemontesi, ne segna […]
Il Corso Superiore di Cucina Italiana, organizzato da ALMA, è il primo corso in Italia dedicato a chi vuole investire nel proprio futuro imparando la Cucina Italiana ad alti livelli […]
Granoro, lo storico pastificio di Corato (Ba), che da tempo ha posto caratteristiche nutrizionali e sostenibilità dei prodotti alla base della propria filosofia produttiva, ha […]
È un processo in piena regola, con tanto di accusa e difesa (guidate da cuochi e studiosi) e verdetto finale emesso dal pubblico presente, quello che sarà celebrato alla Torre […]
In programma a Grado dal 5 al 7 agosto, Lagunafest è un’interessante occasione in cui approfondire varie tematiche riguardanti il cibo, trattato da angolazioni inconsuete e in […]
Mentre si preparano nell’Arco Alpino molteplici iniziative ed eventi per celebrare il primo centenario dallo scoppio della Grande Guerra, i grandi chef stellati delle Dolomiti […]
Ve ne sarete accorti… la Puglia è sempre più protagonista e fiore all’occhiello dell’eccellenza enogastronomica e turistica italiana, apprezzata da tutta la penisola e non solo […]
Una ricetta del pastry-chef Antonio Montalto dell'Antica Corte Pallavicina Riso: 125 g di riso Carnaroli 380 g di panna fresca 35% m.g. 120 g di latte intero 50 g di zucchero […]