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Pasticceri, ma anche gelatieri, panificatori cuochi o comunque professionisti del mondo incantato del buon cibo e delle specialità artigianali italiane, tenete a mente a queste […]
Una vera FESTA delle FESTE per celebrare attraverso una due giorni straordinaria i 40 anni del ristorante Piccolo Lago di Verbania. Una due giorni di iniziative esclusive a tutto […]
Quando si tratta di promuovere la valorizzazione di un prodotto legato a un territorio specifico, specialmente nel caso di un prodotto di nicchia, occorre tenere presenti numerosi […]
Già executive chef in alcuni dei ristoranti più famosi in Italia e all’estero, tra i quali l’Hyde Park di Londra e il Ristorante Mirabelle di Roma (dove è stato premiato con 1 […]
Il Consorzio per la Tutela del Formaggio Mozzarella di Bufala Campana vede riconfermati all’unanimità per il prossimo triennio Domenico Raimondo alla presidenza e Antonio Lucisano […]
Come da tradizione, è la Guida Gambero Rosso Milano ad aprire la stagione delle guide gastronomiche del 2015. Un appuntamento atteso, forse proprio per quel 2015 tante volte pronunciato […]
La Germania si è pienamente meritata la vittoria dei Mondiali di calcio, ed ora si accinge ad un altro appuntamento internazionale. Sarà infatti Berlino l’ultima tappa del Gelato […]
Il gnocco fritto si svela in tutta la sua poliedricità, ripercorrendo in una serata dedicata - lunedì 14 luglio - tutti i possibili abbinamenti, dai più classici ai più creativi, […]
Il tubino nero, il Pinot nero, il decolleté nero saranno sempre di moda. L’occhio nero no, quello no. E già avremmo detto tutto, se non fosse che le parole, anche se servono, […]
Res/Aifbm (Associazione Italiana Food & beverage manager) fa i conti della spesa per cibo e bevande degli alberghi a 4-5 stelle. L’indagine ha riguardato un campione di 100 […]
Un viaggio nel mondo del cioccolato, un’esperienza che abbraccia l’intero processo produttivo per offrire ai professionisti una formazione che non sia solo tecnica ma conoscenza. […]
“Per trovare la qualità bisogna toccare, vedere, annusare, le verdure, le carni; al telefono non è la stessa cosa”. Con queste parole Aimo Moroni ha ribadito il suo concetto di […]