Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Era il 1964 quando Dino Villani fonda l’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, antesignana associazione del chilometro zero: oggi, che a segnare il passo è il Presidente Ovidio Mugnai […]
Il silenzio che c’è qui, ai piedi del Monte Bianco, non si dimentica. È un silenzio che si sente, che parla e fa parlare con se stessi, che fa aprire testa,cuore e polmoni. Qui […]
A Barolo, nel cuore delle Langhe, dal 18 al 21 luglio, torna il festival rock di letteratura e musica Collisioni, quest’anno arricchito di uno spazio culinario Street Food Italy […]
Solamente poco più di un ora di mare, separa Livorno dall’isola di Gorgona, ma è sufficiente per entrare in un’altra dimensione. Soli 37 km che valgono il viaggio, nei quali se […]
È stata presentata qualche giorno a fa a Milano proprio presso il Museo della Scienza e della Tecnologia, location simbolo di progresso e innovazione, la nuova prima realtà italiana […]
Il settore del senza glutine è ormai ampiamente inserito a pieno titolo nel mondo della produzione alimentare sia a livello industriale sia artigianale e impegna i professionisti […]
Un insolito momento di confronto per il mondo del vino ad Appiano (BZ) il 29 e 30 agosto, per “Spatium Pinot Blanc 2014”. Due giorni rivolti a neofiti, appassionati e addetti ai […]
Il Forno di Calzolari annuncia l’edizione 2014 del Mangirò, una passeggiata culinaria nei boschi che circondano Monghidoro che si svolge la prima domenica di Luglio – quest’anno […]
Ci sono dolci che hanno attraversato secoli per giungere fino a noi, e ancora oggi ci danno gioia, preservati dalle mani e dall’abilità di abili artigiani del gusto, che ne hanno […]
L’Italia mantiene la leadership mondiale per l’olio d’oliva confezionato, tuttavia le imprese soffrono sempre di più per i competitor tradizionali come la Spagna ma anche realtà […]
Il 50% della carne consumata dagli italiani è di provenienza estera. Nei ristoranti del Veneto si arriva addirittura all’80% malgrado la regione veneta sia la prima regione a livello […]
Quando si viaggia all'estero a volte capita di aver voglia di qualcosa che il nostro palato riconosca e codifichi come italiano, infatti, seppure ormai curiosi ed aperti al nuovo, […]