Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Si svolgerà sabato 24 maggio il terzo incontro per il 60° anniversario della fondazione di Valledoro. Dalle 9.30 alle 12.00 il momento di riflessione e dibattito affronterà il […]
Chef, osti, cuochi, pasticceri e artigiani e le loro specialità a Km zero saranno i protagonisti di fish&co, il primo Licata Street Food day in programma il prossimo 2 giugno […]
“Attraverso il nostro dossier non solo descriviamo il mondo agricolo ma vogliamo trasmettere un doppio messaggio: il settore primario è il motore della ripresa ed è necessario […]
Dell’iniziativa vi avevamo raccontato fin dalla sua genesi: era quasi un anno e mezzo fa quando il Consorzio Alimos, punto di riferimento per grandi realtà che in Italia producono […]
Dura ammetterlo, ma in queste ultimi giorni, per usare un termine attuale, ma soprattutto, significativo, la musica ha asfaltato il cibo. Non abbiamo ancora metabolizzato l'inciampo […]
Al ristorante Il Tino di Ostia, lo chef Daniele Usai, insieme al sommelier Claudio Bronzi, impiega la Pilsner - partner dell'associazione Jeunes Restaurateur d'Europe, di cui Daniele […]
E tre! I paesi scandinavi fanno tripletta alla finale del Bocuse d’Or Europa: la medaglia d’oro è andata allo chef Tommy Myllymaki, argento alla Danimarca con la chef Kenneth Hanse […]
Oggi, sabato 17 maggio, in 300 piazze italiane si festeggia il quarto Slow Food Day! Da nord a sud, il simbolo della giornata sarà una piantina che verrà regalata come primo passo […]
Neppure la famosa star del cinema Zoe Saldana, protagonista femminile del film Avatar, il film culto in 3D, detentore di tre premi Oscar, e maggiore incasso nella storia del cinema, […]
Si svolgerà in Italia, dall’8 all’11 giugno, a Sirmione, il Congresso mondiale del pomodoro da industria, presentato a Milano nel corso di un incontro con la stampa al quale hanno […]
Nei giorni scorsi a Milano ha avuto luogo la quinta edizione cittadina di Taste, manifestazione nata in Inghilterra ed esportata in diverse città del mondo, in Italia anche a Roma. […]
Italia… vino, parmigiano, prosciutto, salame, pomodoro… cosa manca? La pasta! L’ultimo percorso espositivo che va ad arricchire il circuito dei “Musei del cibo” è infatti il “Museo […]