Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La lotta alle contraffazioni alimentari non rallenta la sua corsa, per tutelare il nostro patrimonio agroalimentare che rappresenta il 40% della produzione a denominazione comunitaria, […]
È Villa Steno, a Monterosso al Mare, l’hotel italiano premiato per il miglior servizio. Sono infatti stati resi noti i vincitori dei Travelers’ Choice® Hotel con Servizio Eccezionale, […]
Ci sono luoghi che attraversano oltre che il tempo anche le persone. Spazi aperti alla gente ma proprio per questo racchiusi in intrecci di sorrisi, di nascite di morti di matrimoni […]
Una bella iniziativa quella di sabato 17 maggio, a partire dalle 16.00 all'Agriturismo Principessa Pio a Ferrara. “Vite di Donne” , alcune imprenditrici vignaiole si racconteranno, […]
Agronomo campano, Pascale è attivo nell’associazione fin dal 1997, dove ha ricoperto la carica di presidente di Slow Food Campania e docente ai Master of Food per i corsi di vino […]
È tutto pronto a Siracusa per ospitare la prima edizione di “G’Fud, Gud Fud in Sud”, rassegna enogastronomica dedicata ai prodotti tipici di Sicilia e, più in generale, del Meridione […]
La cucina gourmet è floreale e rosa a Roma per la manifestazione “Culinaria 2014”, presentata al Ristorante Coromandel. L’evento culinario, giunto alla sua nona edizione, si terrà […]
Vini, specialità agroalimentari, cultura e artigianato artistico. Sono solo alcuni degli ingredienti che compongono Maremma Wine & Food Shire 2014, tre giorni di emozioni allo […]
Quanti sono i vini italiani? Quante le eccellenze che raccontano i vitigni autoctoni per i quali il nostro Paese vanta onori in tutto il mondo? La stima numerica è alta, decisamente, […]
Un tempo alle signore si mandavano poesie e si regalavano cioccolatini. Oggi si inviano email e si regalano smartphone. Quest’evoluzione dei costumi non ha certo giovato ai pasticceri […]
Parma in questi ultimi giorni è il crocevia del buon cibo. Molto ruota intorno a Cibus la fiera italiana più importante del settore alimentare, sia all'interno dei padiglioni che […]
Siamo abituati a vederli tra le bancarelle dei mercati, nei pressi degli stadi o lungo i parchi cittadini. Sono i furgoni del cibo di strada, fenomeno antico e custode di tradizioni […]