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Lo scenario saranno le colline ricoperte dai vigneti tra Conegliano e Valdobbiadene, viste dalle mura del castello di San Salvatore, una zona candidata a patrimonio dell’Unesco […]
Il Novessentia Restaurant sarà il primo ristorante italiano ad offrire percorsi gastronomici studiati in base al gruppo sanguigno, per unire la ricerca della bellezza, del benessere […]
È l’occasione per i consumatori e gli appassionati di caffè di incontrarsi e approfondire le tematiche legate a una tazza di speciality coffee. Pausa Caffè Festival, dal 7 […]
Avete ancora una quindicina di giorni per decidere la meta, e quest’anno il parterre di indirizzi è ancora, se possibile, più accattivante anche per il leitmotiv che unirà tutti […]
Tra circa un mese Riminifiera diventerà il regno del caffè. Il 10 giugno aprirà i battenti World of Coffee, la manifestazione dedicata al mondo del caffè che farà da palcoscenico […]
Turismo Marittimo e Gastronomico protagonisti in Campania dal 9 all'11 maggio Tour operator stranieri, società di charter, agenzie marittime e referenti di Grand Hotel in prima […]
Si scrive Taggia e si pronuncia Oliva. Chi non conosce le olive taggiasche? Deliziose da gustare una ad una, note soprattutto per la produzione di olio extravergine di oliva Riviera […]
A sfidarsi erano ben 334, provenienti da 13 regioni d’Italia. Ma a rappresentare meglio dell’arte casearia italiana è stato il formaggio Gran Musi prodotto da Marco Zanazzi di […]
La novità con cui il Consorzio del Prosciutto di Parma si presenta a Cibus è rappresentata dal lancio ufficiale della Selezione Anniversario, un Prosciutto di Parma speciale pensato […]
Quest’anno il Consorzio del Parmigiano Reggiano compie 80 anni. Il consorzio è nato infatti il 26 luglio 1934 con il preciso obiettivo di differenziare il Parmigiano Reggiano da […]
Milano scalda i motori per l'Expo 2015 e, a distanza di un anno dall'apertura dei cancelli, lancia “Expo in città” il nuovo logo che conterrà tutti gli appuntamenti che saranno […]
Per iniziare: pizza con salmone selvaggio dell'Alaska affumicato, ricotta e mozzarella di bufala DOP – Barlotti su velo di pomodoro in salsa. Per continuare: pizza con culatello […]