Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Dopo anni di stagnazione del mercato interno, compensata dall’exploit delle esportazioni, le oltre 2.600 aziende italiane che espongono a Cibus hanno accolto con entusiasmo la […]
Casale del Giglio è stata fondata nel 1967 da Dino Santarelli in località Le Ferrier, ma la famiglia Santarelli nel vino vanta un secolo esatto di esperienza. Per festeggiare il […]
Piacenza Expo, l’ente fiera della città emiliana, ospiterà per la prima volta un grande evento dedicato alla birra artigianale. Dall’8 all’11 maggio infatti gli oltre 10.000 mq […]
Con Cibus ormai alle porte, torna puntuale anche il Concorso ALMA Caseus, la competizione che la Scuola Internazionale di Cucina di Colorno ha riservato al patrimonio caseario […]
Prino è un borgo di pescatori in provincia di Imperia dove le case, affacciate sul mare, hanno i colori pastello illuminati dal sole. Qui, sul Lungomare Cristoforo Colombo, a ridosso […]
Cibus quest’anno si presenta ricco di novità, tra cui spicca l’area dedicata al foodservice, in cui sei aziende leader di settore propongono attraverso show cooking un rapporto […]
Non conosce soste l’inarrestabile ascesa dello chef Heinz Beck, che sta progettando per il prossimo novembre una nuova apertura nel centro di Tokyo. L’ottavo re di Roma, ha ormai […]
Nel folto e frenetico panorama di nuove aperture che contraddistingue la ristorazione milanese in questi ultimi mesi non è facile cogliere qualche perla. In particolare si stanno […]
Parte da Milano con una tavola rotonda, una mostra fotografica e l’apertura di Casa Svizzera la prima tappa del “Giro del Gusto”, il tour itinerante promosso da Presenza Svizzera […]
Quando si parla della professione dello chef, il rischio in alcuni casi è quello di considerare la formazione scolastica quale step necessario alla compilazione di un cv o di una […]
I grandi chef, i prodotti gastronomici e i vini che più esprimono il territorio delle Marche, insieme per rendere omaggio alla frittura di alta qualità: succederà ad Ascoli Piceno […]
Nell’antico e storico mercato coperto di Bologna, il Mercato di Mezzo, ha da poco aperto il Baladin Bologna, la nuova “creatura” di Teo Musso. In questo luogo di Bologna, che fin […]