Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
S.Pellegrino Sapori Ticino è nel vivo del programma. Lunedì 14 lo chef Andrea Migliaccio** è ospite dello Swiss Diamond Hotel di Lugano, e questa è una delle sue ricette. Ingredienti […]
Dall’Istituto Nazionale Grappa sono emersi – nei giorni scorsi a Vinitaly – i descrittori della grappa del futuro. Posto che la qualità e l’originalità del prodotto sono caratteristiche […]
Francamente, che si tratti di una tendenza che funziona e che quindi raccoglie sempre più proseliti, oppure di una scelta consapevole vocata al buono e giusto, all’etica e alla […]
Di conferme, probabilmente, se ne sono avute sino ad oggi tante. Periodicamente, però, non fa di certo male rinfrescare la memoria e ribadire quali siano le eccellenze del Belpaese […]
Bisogna ripartire dal valore di ciò che mettiamo a tavola. Difendere la legalità in campo agroalimentare è ciò che auspicano il ministro delle Politiche Agricole, Maurizio Martina, […]
“L’agricoltura e l’agroalimentare – spiega Maurizio Martina, ministro alle Politiche Agricole – hanno una centralità nelle politiche di sviluppo e di rilancio che questo Governo […]
Erano più di 600 i concorrenti al 23° Campionato Mondiale della Pizza e il Pala Cassa di Fiere di Parma era gremito di spettatori ieri notte per assistere alla finale. Trenta nazioni […]
Quello che colpisce è il contrasto. Certamente la scelta del luogo non è stata dettata da questo ma mi è parsa emblematica. Da un lato il tempio milanese della finanza, il palazzo […]
Si terrà a Foggia domenica 13 aprile la 2° edizione dell’International Meeting di Food & Beverage and Hospitality 2014: presso la sala Ricevimenti “Ambassador” si daranno appuntamento […]
Non penso di esser molto originale ad affermare che andare al Vinitaly non mi piace. Un peccato, perché quando mi capita di incrociare all'estero l'allegra banda che organizza […]
Si chiamerà Aspargus e sarà di casa a Peschiera del Garda (VR) dal 25 al 27 aprile, il primo Festival italiano dell’Asparago, nato dal volere di quattro Consorzi e dalla condotta […]
Il Parmigiano Reggiano in giro per il mondo non finisce mai di stupire. All’estero, infatti, e specialmente negli Stati Uniti, il contatto diretto con i consumatori, fondamentale […]