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Cosa c'è di meglio di un panino a primavera? Lo chef Giancarlo Morelli ne ha creato uno per l'evento Good Food in Good Design, in cui usa tutti ingredienti molto primaverili. […]
Tempo fa lessi uno studio che suggeriva di non consumare carne nell'età compresa fra i 50 ed i 65 anni, dopo di ché, invece, riprendere a cibarsi di proteine animali, è importante […]
La cultura del lavoro come strumento riabilitativo e riscatto sociale. In tempi nei quali tanto si discute di indulto e decreto svuotacarceri e l’Italia incassa i rimbrotti dell’Europa […]
Lo Chefs’ Irish Beef Club conta una sessantina di soci in tutta Europa e, da qualche giorno, ha aperto le porte anche agli chef italiani, accomunati dalla passione per il pregiato […]
"Torneremo a Milano con un padiglione", questa è stata la dichiarazione di Obama all’atto della firma per la partecipazione degli Stati Uniti d’America ad Expo 2015. "Gli Usa […]
L’American Bar si evolve, e raggiunge nuove frontiere fino ad oggi inesplorate. Se negli ultimi trent’anni i barman hanno per certi versi perso, insieme alla divisa, quel mettersi […]
ICIF, l’Italian Culinary Institute for Foreigners, inaugura il 29 e 30 marzo Orangerie, la propria struttura formativa arricchita di nuovi laboratori di cucina. ICIF sorge nel […]
E’ prevista per sabato 29 marzo l’apertura della quinta edizione di “ARTE IN CANTINA 2014”, rassegna artistica curata dalla cantina Albino Piona, a Villafranca (VR). “Così come […]
Pensavate di averle sentite tutte? Ricredetevi. D’accordo che quando si parla di vino oggi tutto - o quasi - è concesso. Meno ingessature e meno codici internazionali, in favore […]
Patrocinati da Expo 2015, Regione Lombardia, Provincia di Milano e Comune di Milano, stanno per prendere il via due eventi che catalizzeranno l’attenzione dei milanesi e di tutti […]
Bologna come Milano? In ottica Expo 2015, è possibile, se pensiamo all’high concept che muove l’esposizione universale, ovvero la nutrizione, e che il capoluogo felsineo rappresenta […]
La bella stagione inizia all’insegna della buona cucina e dei grandi formaggi italiani Dop. I cinque storici Consorzi di Tutela – Asiago, Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano […]