Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Lo annuncia Unionbirrai, l’associazione culturale che promuove la cultura della birra artigianale in Italia: vince il concorso “Birra dell’Anno”, e per la seconda volta consecutiva, […]
La città sta crescendo vertiginosamente tutto intorno, il quartiere Garibaldi-Isola sembra la nuova Manhattan di Milano e come l'isola di New York accanto ai nuovi grattacieli, […]
Il gruppo Ferrero ha raggiunto un importante accordo con il circuito Fairtrade che accoglie i produttori di cacao del commercio equo certificato. La partnership è stata presentata, […]
A chiamata hanno risposto. E lo hanno fatto in tanti, tantissimi. Sono i salumieri, i norcini e gli allevatori che da tutta Italia arriveranno a Polesine Parmense, casa madre del […]
Non sprechiamo l’acqua e per imparare a farlo bisogna conoscere l’impronta idrica. L’impronta idrica presenta i volumi e le fonti idriche che vengono utilizzati, sia all’interno […]
Quando le direzioni della vita ti portano a scoprire strade inaspettate o viste mozzafiato che stavano proprio dietro l’angolo; o quando hai la fortuna di riuscire a leggere ciò […]
Le prime ricette sono opera dei leader delle Associazioni di chef in Italia e all'estero: Fabrizio Barontini, coordinatore dell'UIR, Unione Italiana Ristoratori, con “Pagnottella […]
È partito 400 giorni fa, nel giorno dedicato all’Amore, e oggi, il primo giorni di Primavera, si conclude con il terzo e ultimo livello la “Parmigiano Reggiano Academy”, il primo […]
L’annuncio ufficiale ha avuto luogo pochi giorni fa ad Angri (Salerno) nel corso dell’XXI Congresso Mondiale del Pomodoro da Industria: dopo un lungo percorso si è costituito il […]
“Sta a voi mettere in pratica quello che siamo riusciti a trasmettervi. Lavorate con l’intento di migliorarvi costantemente, questo è l’augurio che oggi voglio fare a voi” ha detto […]
Milano in questi giorni sta lanciando segnali di grande vivacità, non ci siamo ancora ripresi dall'inaugurazione di Eataly, dove, il primo giorno, fino a sera tardi la coda all'ingresso […]
Mangiare un piatto di moéche fritte non è solo gustare una prelibatezza ma assaporare un’esperienza, cogliere l’attimo fuggente di uno spazio temporale ben definito durante il […]