Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Siamo agli inizi del percorso identitario del Padiglione Italia per Expo 2015 e già insorgono i primi dissensi, come quello espresso da Paolo Panerai, del Comitato Grandi Cru d’Italia […]
La notizia è di quelle che inorgogliscono: i vini Ornellaia, storica casa vitivinicola toscana, sarebbero un investimento più sicuro di oro e petrolio. Non solo: nei contesti delle […]
L’anno di celebrazioni per rendere omaggio ai 60 anni dell’Associazione Relais & Château è iniziato ufficialmente il 16 gennaio con una cena a sei mani al ristorante "Anna […]
Quarant’anni, tanti ne sono passati da quando la famiglia Tondini decise di dar vita, in quel di Sumirago (VA), ad una società di catering - Le Gourmet - che, pochi giorni fa a […]
A Milano il fermento intorno al cibo sta prendendo forme sempre più interessanti. Da poche settimane si è creata una sorta di cortocircuito alimentare poco distante dal Duomo, […]
Enoarmonie è la manifestazione organizzata dall’Associazione Musicale Sergio Gaggia di Cividale che, giunta alla sua ottava edizione in Friuli Venezia Giulia, conferma la collaudata […]
Da donna a donna....Amor omnia Vincit( Virgilio) Lo Scrigno di Silvia: 3 ingredienti per un nuovo successo( patate veronesi, Monteveronese mezzano dop olio Garda orientale dop) ….è […]
In occasione della XIII Settimana Nazionale per la Prevenzione Oncologica, la Lega Italiana per lotta contro i Tumori e i ristoranti del Buon Ricordo si uniscono per sostenere […]
Una regione con tanta storia e vivacità culturale l’Abruzzo, che nelle ultime stagioni ha rivelato un’inaspettata vitalità anche dal punto di vista enologico, valorizzando le sue […]
"Una divinità che si conserva come oro, da salvare quale patrimonio inestimabile e simbolo del Made in Italy in tutto il mondo". Così viene definito il Parmigiano Reggiano nell’ampio […]
La ricetta è dello chef Beppe Maffioli del Ristorante Carlo Mano di Brescia. Ingredienti per 4 porzioni Per la crème brulée: 100 g […]
Novità in arrivo in quel di Parma: mandano due mesi oggi al via della 17° edizione di CIBUS e il salone internazionale dedicato alle filiere agroalimentari si rifà il look. Parola […]