Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
“Per contribuire alla promozione di questo prodotto e allo sviluppo della tradizione gastronomica di questo settore” cita la dichiarazione istitutiva della Giornata Europea del […]
Se funziona davvero, ogni donna del pianeta, e anche diversi uomini, potranno dire di aver trovato l’Uovo di Colombo. Parliamo di diete, ma attenzione: nessuna privazione, nessun […]
AAA Giovani Innovatori Cercasi, avevamo intitolato qualche giorno fa raccontandovi dell’iniziativa di H-FARM, la piattaforma digitale nata dalla mente di Riccardo Donadon con l’intenzione […]
Dopo un inverno tra i piu’ caldi degli ultimi vent’anni, ecco i primi tepori di primavera, e come festeggiarla al meglio se non visitando la Rivieradei fiori. La nostra troupe […]
Venerdì 14 marzo, al Ristorante 12 Monaci di Fontevivo (Parma) si festeggerà l’ottantesima cena di Mangia come scrivi, rassegna gastronomica e letteraria, curata da Gianluigi […]
La cultura del cibo attraverso un percorso di incontri, laboratori e degustazioni, per scoprire sapori, profumi, territori, storie e tradizioni. Cibo a Regola d’Arte è l’evento […]
Dal 7 al 9 aprile 2014 Parma ospiterà il 23° Campionato Mondiale della Pizza. L’anno scorso furono oltre 600 i partecipanti che arrivarono da 35 nazioni del mondo in quel di Parma, […]
Dopo le polemiche è il momento dell’orgoglio. L’extravergine made in Italy ha voglia di mostrare e esaltare le sue vere peculiarità, l’eccellenza che lo contraddistingue. E lo […]
Martedì 4 marzo alle 17 Carlo Petrini riceverà il Master Honoris Causa in Comparative Law, Economics and Finance dallo IUC, l’International University College di Torino. Il fondatore […]
Compagnia De’ Frescobaldi, Masi Agricola, Mezzacorona, Gruppo Santa Margherita e Antinori: sono loro le prime 5 aziende vinicole italiane top su internet grazie ai siti aziendali […]
In occasione della sesta Assemblea elettiva della Cia-Confederazione italiana agricoltori, che ha eletto Dino Scanavino nuovo presidente, è stato presentato il rapporto su “I consumi […]
C’era una volta la caprese, pomodori maturi e mozzarella gustati in purezza, concessa qualche variante. Poi venne la pizza e la mozzarella di bufala fece capolino all’imbocco dei […]