Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La creatività glamour del grande chef vicentino naturalizzato milanese, messa a disposizione di un pubblico che voglia vivere la sua cucina a soli 40 €. Come molti altri chef stellati, […]
Sono nove i prodotti della linea “I Grani” di De Cecco che insieme hanno condotto la nota azienda di Chieti a vincere il Premio Eletto Prodotto dell’Anno 2014 per l’Innovazione. […]
A Bob Quinn piace giocare, solo un po’. Gli piace interpretare il suo personaggio: l’agricoltore del Montana dal volto aperto, il sorriso gioviale e il cappello con le spighe di […]
Una nuova linea di prodotti vegetali biologici, destinata alla ristorazione collettiva, è da pochi giorni tra le referenze del gruppo alimentare Agrifood – Covalpa. Le referenze, […]
Un “Marzemino”, un vino tipico della provincia di Trento, è stato per Giovanni Cuttin, il protagonista della pellicola, il primo sorso di vino della sua vita. “Vino dentro” , […]
Il cibo avvicina, unisce, collega mondi diversi ma meno lontani di quanto possa sembrare ai meno attenti. E il ponte sono, sempre, le persone. Quelle curiose, attente, positive […]
Carlo Cannella ha lasciato un segnale indelebile nella cultura alimentare e, da tre anni, gli vengono dedicate le Giornate: occasioni di approfondimento su alimentazione,ambiente […]
Se ci siete andati l’anno scorso lo sapete: già da sola la location – le sale della Stazione Marittima affacciate sul mare – è di quelle dove ci si reca volentieri, la città di […]
Che la Toscana sia territorio tra i più affascinanti e poetici d’Italia, e non solo, non siamo certo noi a dovervelo dire. Tuttavia oggi vorremmo suggerirvi una ragione in più […]
Saranno le eleganti sale dell’Hotel de la Ville di Monza ad ospitare, domenica 23 febbraio dalle ore 19.30, “Champagne e Burlesque – Happening di Grande Cucina” il party anni 30 […]
La ricetta è di Fabio Pisani, chef del Luogo di Aimo e Nadia, in questi giorni protagonista al BOCCA, il ristorante di cucina italiana dell’Hilton Abu Dhabi e vincitore del premio Best […]
Sarà presentata a Roma mercoledì 19 febbraio alle 11.30 presso l’Auditorium Palazzo delle Esposizioni l’ultima idea di Antonello Colonna, instancabile chef sulla cresta dell’onda […]