Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
L’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac), con la collaborazione dell’Istituto Nazionale Espresso Italiano, lancia il Best Coffee Taster 2014, il concorso che eleggerà […]
Quando una voce autorevole come il Time formula una classifica, ed esprime un parere, la notizia fa il giro del mondo, soprattutto se l’argomento in questione è la cioccolata, […]
La chef multitasking Stefania Corrado regala ai nostri lettori questa ricetta, per lei evocativa di "un risotto che mi riporta alle origini: le notti dei pescatori e i riflessi […]
La creatività italiana riesce sempre a imporsi all’estero, vedasi, arte, motori, e gastronomia, riservandoci inaspettate soddisfazioni, e iniezioni di autostima, di cui in giro […]
Le serate Krug sono da sole un evento, ma questa è un evento nell’evento. Infatti l’incontro è tra la quintessenza dello Champagne e i piatti creati dallo chef Massimo Spigaroli, […]
A meno di due mesi dalla prossima edizione, la numero 48, di Vinitaly, in programma dal 6 al 9 aprile, il più grande salone internazionale dedicato al vino fa registrare già numeri […]
Penso dunque sono è la massima di cartesiana memoria che sembra aver ispirato un’altra verità, “Sono come mangio”, lo slogan ideato dal Consorzio del Parmigiano Reggiano per la […]
In apertura di BIT, l’Italia dimostra un elevato livello dell’ospitalità con la classifica dei migliori alberghi del mondo, assegnata da Condé Nast Johansens, dove 7 su 17 alberghi […]
Nato nel 1957, Il Salumaio di Montenapoleone è molto più che una semplice gastronomia o un'attività di ristorazione: è un "pezzo" della storia di Milano. Aperto in via Montenapoleone, […]
Ricetta dello chef Antonio Falcone, Ristorante Redibis di Bevagna (PG) Per 4 persone Per la vellutata di ceci: 280 gr ceci di Spello 50 gr cipolla 50 gr sedano […]
Una tiepida brezza mediterranea ha avvolto i locali di Identità Golose, quando ai fornelli sono stati schierati quattro valenti chef uniti dalla terra di provenienza, la Sardegna. […]
Dopo il grande successo del debutto con la serata campana orchestrata dallo chef dell’Hotel Tragara di Capri Luigi Lionetti, il Viaggio Gourmet nell’Eccellenza Mediterranea di […]