Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
A volte basta un brindisi fatto bene per dire “ti amo”. Non ristoranti, resort da mille e una notte, viaggi, gioielli, ma il lusso di sapere che tutto ciò che serve davvero è La […]
È lo chef Stefano Ciotti il vincitore del Premio Birra in Cucina 2014. La notizia arriva da Identità Golose: lo chef dell’ URBINO DEI LAGHI Ristorante e Naturalmente Pizza […]
Spiega, racconta, cucina, medita, alza gli occhi per cercare la parola più adatta a definire “quel” concetto. Avere il dono della sintesi non significa buttar giù degli slogan. […]
Un vero e proprio Gran Tour gastronomico, con alcuni tra i più importanti chef italiani, quello che ha avuto inizio nella capitale, il 30 gennaio scorso al ristorante Olimpo dell’Hotel […]
La Selva è un piccolo albergo ecologico, con 32 camere e ristorante aperto anche alla clientela esterna, immerso nel verde della natura toscana. Sin dalla sua ideazione, nel 2003, […]
La pongo subito come domanda questa mia riflessione, perché non è sorta spontanea solo a me, ma a diversi partecipanti alla kermesse meneghina che ha chiuso i battenti certamente […]
La carriera autodidatta di Niko Romito, da zero a tre stelle Michelin in soli 13 anni, la dice lunga sulla sua determinazione e sulle sue capacità di tradurre un sogno in realtà. […]
La pizza sta vivendo una profonda evoluzione che si esplicita nella contemporaneità. Il trend delle pizze gourmet si sta progressivamente allargando; la pizza sta entrando a sua […]
Passeggiando per il ghetto ebraico di Trieste non si può fare a meno di notare questo luogo delizioso. A colpire lo sguardo è innanzitutto la cura e al tempo stesso la semplicità […]
Gli oli hanno la propria carta di identità che certifica l’origine e garantisce le qualità organolettiche e la sicurezza per rispondere alle esigenze del consumatore. Si tratta […]
È un’occasione da non perdere. L’opportunità tanto attesa per il rilancio del nostro Paese su scala internazionale e la ripresa del turismo a livelli pre-crisi. Expo 2015 sarà […]
Tutta l’Italia a tavola ma anche il resto del mondo, nella sera di san Valentino, a patto che non ci siano pargoli in giro e si parli di lavoro. Una festa tradizionalmente dedicata […]